熱ダメージ保護のミストを探していた時に、見つけて購入しました。見た目が可愛いので、手に取りたくなります。化粧水のようなさらさらタイプなので、寝癖直しにも使っています。すこし乾燥しやすいため、こちらの使用後に、ヘアオイルを少し毛先につけるのがお気に入りです。
クラシエホームプロダクツ PSフワリエ ベースTRシャワー 替 420ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,748商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
・180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。
・毛先までうるおうトリートメントシャワーで、寝ぐせ・ハネを素早くリセットします。
・ローズ&ホワイトフローラルの香り
・うるおい成分ローズウォーター配合。
・ダメージ補修成分アミノ酸(グルタミン酸Na)配合。
・湿気コントロール、UVカット
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 420mL |
成分 | ローズウォーター、グルタミン酸Naなど |
掲載情報更新日 | ※2023年8月31日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
税抜き398円でしたので、寝癖直しの意味で初購入しました💦 使用感は、まだ未使用の為分かりません😥 この商品で、ハネた髪を潤してリーゼのヘアアイロン用のローションを使ってヘアアイロンで整髪してみます😅
巻き髪をする時はこれはかかしません!!元々髪が傷んでいるので、ダメージをブロックしてくれるのは助かります。香りは少しキツイと感じる人もいると思いますが、私は大丈夫です。お値段もお手頃なので助かってます。
こどもがストレートアイロンを使用するので、試しに買ってみました。 香りはあまり良い香りではなかったです。髪の毛が痛むので、少しでもケアできたらとおもいます。
詰め替えた後は写真くらいに残ります。乾燥気味の髪質なのでこれをスプレーして少しヘアオイルをつけると良い感じにまとまります。
毎朝ヘアアイロン使用時のブロー剤として使っています。最近ミスト系のものが売っていないのでこちらはお気に入りです。
以前、使用していたのが無くなりそうで、店頭で見たら、熱ダメージを保護してくれるらしいのて、購入してみました。
詰替用があってうれしい!ドライヤーの熱から守ってくれるだけでなく、UVカットや湿気コントロールもしてくれる!
匂いが最高に好きです コテを使うときに、ヘアセットに使ってます 値段もちょうど良いので、リピ買いしてます
寝癖直しもヤケド防止もしてくれるなんて優秀✨結構たくさん入っているからお得だと思います!
香りが強め 高熱から髪の毛を護ると書いてあるので信用して使っています 実際は分からない
コテを使うので、傷み防止に使用しています 香りもじゃまにならず、サラサラまとまります
カールドライヤー使用で熱ダメージが気になるので、 もう何年もこれを使っています。
本体のものを買って良かったので詰め替えを書いました。ドライヤーの前に使ってます!
アイロンをしているので、熱から守ってくれそうです。子供の頑固な寝癖も直ります。
1度使ってからリピートしてます。髪が傷みにくくなり、手触りが違いますよ。
コスパがいいのでいつも使用しています。 効果があるのかはわかりません笑
ヘアアイロン&ドライヤー、髪の毛を高熱から守ってくれます。便利です。
セットの前に付けるようにしてたら美容師さんに髪質ほめてもらえました!
こういうスプレーには詰め替え用って中々無いのでありがたいです!
アイロンを使うので、高熱ダメージをブロックしてくれるのは嬉しい
毎日アイロンしてるので使ってます ダメージ少な目かなっと
コテを毎日使う娘用です。 いい感じにまとまるみたいです
詰め替えがあることを知り、詰め替えを購入しました。
セットするのにドライヤーの熱をカバーするので必要
しっかり寝癖が直り、香りもよく気に入っています。
詰め替えが本体価格とあまり変わらない!お得です。
熱予防に アイロンで作ったウェーブも残りやすい
ストレートアイロンの傷み防止に使っています。
まぁまぁ容量があるので何ヶ月か保ちそうです。
ベタつかないので快適に使えます(о´∀`о)
香りがとても良いです。 毎日使用しています。
ドライヤーの前にいつも使うので。 良いと思う
匂いも好きだし髪の毛もいい感じになります。
好みの香りで数年前からずっと使ってます。
とてもいい匂いです!毎日愛用しています🥰
熱ダメージから守られていると信じて(笑)
シヤブは1回ようなのてまいかいかいます
サラッサラなる 匂いもキツくなくていい
毎朝使用しています。香りが好きです。
ずっと使ってるお気に入り香りも良き
朝これをするとかみがまとまるー‼︎
もう少し匂いがいいと嬉しいかな☺️
朝の寝癖まとめ直しにちょうどいい
詰め替え用がたくさん入ってて良い
寝癖直しにもヘアアイロンの時にも
良さそうなので購入してみました😉
寝癖がひどいので毎朝使っています
ストレートヘアで仕様してます❗
1.5回分を見落としちゃダメ
- クスリのアオキ小名浜リスポ店¥398
- ツルハドラッグ神居3条店¥328