巻くと髪の毛が痛むのが気になってて…フワリエは効果あるか分からないけど結構前から使ってる!リニューアルされてボトルがより可愛くなった🧴匂いも好きなので◎
クラシエホームプロダクツ プロS フワリエ カールキープミスト 150ml の口コミ・評判
- 【ヘアスプレー・ヘアグロス】カテゴリ内 198商品中
カテゴリ | ヘアスプレー・ヘアグロス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | カール |
・180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。
・ふんわりカールセット処方。
・高熱で失われたツヤを【内部】浸透型ツヤ補修成分*1と【表面】アルガンオイル*2、Wでケアします。
・アレンジスタイルキープ成分*3が熱を味方にきれいに形作って、ふんわりやわらかカールを1日キープします。
・ローズ&ホワイトフローラルの香り
・ダメージ補修成分アミノ酸(グルタミン酸Na)配合。
・湿気コントロール、UVカット
*1:シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
*2:アルガニアスピノサ核油
*3:γ-ドコサラクトン
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 150mL |
成分 | シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アルガニアスピノサ核油、γ-ドコサラクトン |
掲載情報更新日 | ※2023年8月31日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
まとめ髪講座で、セットローションを薦められ購入。猫っ毛の人にはミルクローションより、こちらが良いそう。ファイバーワックスと合わせて使用します。
香りも強めで私は好きです。カールもキープされてると思うけどそこまでの持続感はない気がしました。もっと全体にキリが発射されるといいです^^
巻き髪するときにキープしてくれるスタイリングスプレーが欲しくて購入。価格もお手頃で良いです!
こちらの商品は、しっかりとカールがついて、キープもされるのでリピ買いしています。
朝使って夕方でもカールが持続するのでずっと使っています。
巻き髪、持続しませんでした。コツがいるのかしら?
巻き髪がいつもよりキープしてくれる(๑>◡<๑)
パッケージがかわりすぎて、気づかなかった!
容器の形状がとても使いやすいです。
しっかりキ―プしてくれます♪
ベタベタしないので良いです。
綺麗にキープしてくれます!
スプレーが、使いやすい。
パッケージがかわいい!!
ちょっと香りが強いかな
1日キープしてくれます
髪がふんわりします。
香りが好きです。
気に入ってます
キープ力もある