マスクで肌荒れをしていたので、本体を購入しました。角栓は一回で感じませんでしたが、毎日洗うと変わってきた気がします。肌はツルツルになりますが、つっぱらず、香りもよいので詰め替えも購入しました。
クラシエホームプロダクツ クレンズピュア アクネ泡洗顔 詰替 の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ピュア |
泡洗顔なのでモコモコで洗いやすい。自分の肌にも合っている様で、痒みや赤みも無くとても良い。 香りが「薬用」という感じで、もう少し違う香りがあればいいなぁと思う。
ずっとリピしてます! 洗い上りサッパリで、主に息子が 使ってますが…だんだん肌が綺麗になってきたような! ニキビも出来なくなってきてます。
使い始めて家族から肌がきれいになったと言われました!角栓を溶かす作用があるそうです!健康的な生活を送りながらきれいな肌を目指しましょう!
アゴの吹き出物がひどいので、こちらを使っています。今のところ効果は良く分からないですが…マスク必須なので、使わないよりはいいかな。
何回もリピートしています😊 肌トラブルが少なくなりました‼️ しっかり殺菌するんですが乾燥しないので安心して使っています😆
息子のニキビがひどいのでこれ以上ニキビがひどくならないように予防です。うちの子には合うみたいです。
刺激が少なく、洗浄力もあると思います。お店の人におすすめされて購入しましたが、良かったです
泡なので簡単、匂い的に効果ありそうな気がする 今のところニキビできていない
ニキビ肌、あれ肌には絶対これ✌️ しっとりした洗いあがりが好きです🥰
高校生のにきびくん これ使って お肌の調子いいみたい❗
ゴミが少なくて済む詰め替えは便利です!
息子たちの肌の調子が落ち着いてきました
ニキビに悩む娘用にリピ。改善しました
とにかく高い…効果は、、出るといいな
家族みんなで使ってます(👍 ̄▽ ̄)👍
泡洗顔なので、すぐに洗いやすい!
ニキビにきくような気がします
泡が細かくて洗い上がりが良い
コスパ良い、効き目もバッチリ
香りもよくてすっきりする
思春期にきびに効果アリ!
ありがとうございました
いいような気がします!
もう少し安ければいいな
多分肌にいい気がする
使いやすいです!
ニキビが減ります
ニキビ対策に