自分の髪質にあっているのかサラサラのツヤツヤになります。ブリーチも何回かしていて痛みがすごかったですがこれに変えてから美容師さんにも「思ったよりもっとダメージあるかと思いましたけど綺麗にされてますね!」と言われました。匂いはあまり得意じゃないですが、使用後の仕上がりが好きなのでつかってます。
クラシエホームプロダクツ ディアボーテ オイルインCDP(R&R)500g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,139商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ディアボーテ |
使い始めて3日くらいは良かったのですが、1週間を過ぎる頃には髪にきしみを感じるようになってきました。髪の広がりを抑えたくて使用してみたのですが広がりもおさまらず、私には合わなかったようです。
実家では良く使用させていただいた商品なので 一人暮らしの際にも使用しようと購入致しましたが 女性用との事なので少し戸惑いましたが今までのシャンプーより肌に合っているので購入にいたりました。
綺麗なひまわりが目印の、素晴らしいコンディショナーです。 お値段以上の価値が有ること、請け合い❤ ずっと、探していました(*^^*) 格別の洗い心地!最高(*`ω´)b
香りは長続きしないが成分的には市販の中で良いと思って使っています!!洗い上がりもパサパサしなくて気に入ってます!!本当香りだけもう少し持続するといいのになぁ〜
試供品でひまわりって名前と香りが気に入って購入。他の同価格帯の商品同様、使いすぎなければ悪くない。嫌いではないけど、香りは何度か使うと飽きてくるかも。
最近髪が傷んでパサついていたのですが、このシャンプーとコンディショナーを使い始めてからかなり良くなりました!今後も使い続けたいと思います。
シャンプーはとてもいい!と思ったのですが、コンディショナーをした後、指通りが悪くなるような気がします。もっと、しっとり感があるといいな
シャンプーと一緒に使っています。 匂いが少しキツイですが、洗い上がりの髪の毛はツルツルだし、乾かすと更にサラサラツルツルです✨✨
長年愛用したシャンプー&コンディショナーが店頭で殆ど見かけなくなってきたので 評判の良さそうなこちらを購入してみました。
お試しのパウチを買って良かったので、買いました。いつも使っていたのをやめて、こちらへ変えました。パサつきがないです。
癖のある髪にとってもいい。しっとりして 広がらなくなりました。香りもとっても良いです。 ずっと使っていきたいです。
シャンプーと一緒にセットで購入しました。洗い上がりの香りはよかったです。 これから髪の変化があるか楽しみです。
同じシャンプー、リンス使ってます 良い商品だと思います!! いつも売れてるから気になって 買ってみました!!
香りも良くてサラサラになります。 ただこれのせいかわからないけど、毎日使ってると頭皮が痒くなる気がします。
くせ毛の娘用に。使い始めてすぐに、少し髪の毛のおさまりが良くなりました。続けて使うつもりです。
シャンプーを愛養しているため、コンディショナーも揃えてみました。本当にサラサラになりました。
雑誌で紹介していたので、買ってみました。 とってもいいです。 頭皮のかゆみがなくなりました。
シャンプーも同じのを使っているのですが、洗い上がりがサラサラになって大変満足しています。
こちらのオレンジのボトルは硬い髪向けらしいので購入。 しっとり落ち着く感じで良いです。
リピート買いです!髪の毛もサラサラになり、朝も髪の毛が収まっているのでいいです!!!
洗い流しがさっぱりしすぎて不安でしたが、かなりサラサラになりました。匂いも好みです。
シャンプーと同時購入。 香りは良いですが、 さらっと感はあまり 感じませんでした。
シャンプーとトリートメントをきにいったので、コンディショナーも購入してみました。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
今まで美容室で買っていたものがなくなりそうなので、評価の高いこのシリーズを購入。
ついに評価の高いヒマワリ購入。ノンシリコンで髪質が変わるかしばらく試してみる。
シャンプーが良かったのでこちらも追加で購入。 まだ使用してないので星3です。
何年もずっと使っています。安いのに成分も安心できて髪の毛の調子も良いです。
シャンプーの使い心地と仕上がりが良かったので買ってみました…楽しみです。
色々試した結果、やっぱりこの商品が一番好きでした。 髪がしっとりです。
コスパがいいです!髪がサラサラかつまとまって満足です!香りも良いです。
香りがやや気になりますがまとまった仕上がりになるので重宝しています。
試供品で良かったので覚えていました、店頭で特売になっていたので購入。
クセ毛なので買って見ました。使ってみて少し落ち着いた感じがしました。
以前使っていましたが良かったのでまた買いました 香りがとても好きです
香り肌触り全てよし!肌にも合うので暫くはこのシリーズを使う予定です!
プロの美容師さんがおすすめする市販のシャンプーにあげられていました
長年リピートしている。市販のコンディショナーで1番気に入っている。
しっとりと油分が補われるので、髪のハリが戻ってきて助かります。
癖毛で剛毛で痛みやすい髪質ですがしっとりまとまってくれます。
シャンプーと同じで美的のヘア1位を獲得しているから良いです。
いつもこれ使っていて 久々に詰め替えじゃなく ボトル購入!
一度使っただけで良いと思えました。 香り長持ちで好みです。
ひまわりシャンプーと一緒に使ってます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
しっとりコンディショナー。 くせ毛がおさまればいいなぁ。
オイルインに期待したけどそこまでさらつやにはならない
シャンプー難民です、お試しでひまわりにしてみました
夫子供はいい匂いと言うけど、嗅覚敏感な私はキツイ
美容室のおすすめのものでドラッグストアで買えます
- マツモトキヨシエルマール上越店¥990
- ココカラファインイオンモール新瑞橋店¥990