正直トリートメントも使うので、シャンプーに比べて消費が少ないコンディショナー。でもやはりシャンプーとセットで買うのでヒマワリにしています。モノはすごく良いと思います。
クラシエホームプロダクツ ディアボーテ オイルインCD(V&R)替 360g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ディアボーテ |
限定のお試しムーミンボトルにも余らずきちんと入る、ベストサイズの詰め替えです。三種類あるうち、このボリューム&リペアの香りが一番好きです。ふんわり仕上がります。
なんだかんだこちらをリピートしていますが、同じレベルでもっとコスパの良いものが見つかれば変えたいです。と言いながら気に入っているので見つかるまでは使います!
ノンシリコンのひまわりシャンプーを使用しているため、合わせてコンディショナーも使用しています。馴染みも良く、翌日のしっとり感、コシも気に入っています。
シャンプーと合わせて使用していますが、このコンディショナーだけではパサつきやすいので他にトリートメントも使用しています
髪の毛のボリュームが無くなってきたのでこちらに変えてみました。また効果はわかりませんが使い心地は良いです。香りも好き。
香りもいいしボリュームが出にくい私の髪には、軽くふんわりと、ボリュームがでて、気に入っています。リピしています。
香りも使用感もとても気に入っています。ジュレームなどのノンシリコンシャンプーよりも少しだけ安いのも嬉しい。
オールシーズンこちらを使っています。3種類の中で緑のタイプが1番好きです。香りとしっとり感がよいです。
ネットでハリのない髪に良いと聞いてそれからずっと購入 そういえばうねりはなくなったかも
シャンプーと同じく良い匂いとサラサラの手触りになるので気に入っています。
私の髪質に合ってるのか髪の毛がサラサラになり香りも好きなのでいい感じです
いつも使っているこちらのシリーズ。 半額でお得だったので購入しました!
使い始めてから、髪がしっとりまっすぐに近づいてきてるのがわかります。
うねりがなくなるとは書いてあるが、子供のくせ毛はあまり治ってない
コスパが良いし香りも使い心地も良いので、お気に入りです。
詰め替え用です、入れ替えしにくいところが少し不便です。
サルフェートフリーで、頭皮に優しい。香りも好きです。
これもいい匂いで、シャンプーと一緒にセットで購入。
美容師さんの評価がわりかし高いので使っています。
リピート買いです。値段の割にいいと思います。
レビューを見て買いました。使用感良かったです
美容師さんが選ぶシャンプーって聞いたので!
ひまわりシリーズのなかで1番好きな匂いです
抜け毛は少なくなったけど、脂臭い気がします
口コミで買ってみました。香りはいいかな。
オンラインショップで安く購入できました。
安かったので買いました いい香りですね
香りが良い!リピート買いしています。
匂いもよく、洗い上がりもサラサラ
いい匂いで髪の調子良くなりました
んーそこまで、実感はまだないです
いい香りがするので飼っている。
匂いがとても気に入っています。
くせ毛なので愛用しています。
いい匂い!サラサラになる!
まとまるようになりました
適度にしっとりつやつや。
最近はこればっかりです
指通りが良くなります。
あまり匂いがわからない
つかいやすいです。
長年使ってます。
いつも使ってます
するするで良い