どんなにギシギシの髪でも、つけた瞬間ちゅるんちゅるんです。やばいです。久々に衝撃をうけました。
クラシエホームプロダクツ ディアボーテ オイルインCD(S&R)P500g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ディアボーテ |
●髪のゆがみ*1(うねり・くせ・パサつき)を整え、素直な髪へと導くノンシリコンヘアケアブランド
●プレミアムヒマワリオイルEX(オーガニックヒマワリオイル・LIPIDURE(R)*2&ヒマワリ茎葉エキス・ヒマワリ種子エキス・ヒマワリ花エキス/脂質&水分キープ+ダメージ補修+うるおい&指通りUP成分)配合
●さらりと指通りの良い髪へ
●濃厚なテクスチャーでスッと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整え、うねり・くせ・パサつきも湿気で広がりにくく、さらりと指通りの良い髪に導きます。
●髪表面と髪内部のWからアプローチし、扱いやすい髪へ導く「ゆがみケアシステム」
●うねりの目立たない髪へと導く「うねりコントロール処方」
●傷んだ部分をねらって集中補修するダメージセンサー機能
●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方
●活気に満ちた弾ける透明感のあるフレッシュフローラルの香り
*1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと
*2:ポリクオタニウムー64
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 500g |
成分 | ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルトレオニンNa |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
保湿感はあまり実感しませんでしたが、髪質は中々いい状態に保たせてくれたような気がします。
SNSでおすすめだったので購入しました。髪の毛が滑らかになってコスパもいいです。
シャンプー同様私の激ヤバ髪の毛の爆発抑えてくれるので暫くリピ確です!(娘)
良い香りでうねりにも効く!もっと早く買い替えれば良かった!
香りが思ってたより強めで やはり少しオイル感が強いかな
この香りだけ置いてなくて、3店舗目で見つけました。
髪が柔らかくてさらさらまとまりやすくなりました!
半額で買えました!安売りしてないのでうれしい。
このシリーズが好きなので買ってみました
普通のよりにおいがきつくなかった
しっとり感があと少し欲しい
うねり髪が落ち着くから
翌日髪がセットしやすい
自分の髪質に合っていた
良い香りでよかった!
初めて買いました。
匂いが夏らしい
初めて使います