もうかれこれ6〜7年近くいち髪を使ってます。たまに他のシャンプーなども試してみましたが、ベタつきがなく使えるのとなにより個人的に、丸一日たった頭皮の臭いが出なかったのがこちらのシャンプーでした。若いうちは何を使っても比較的問題なかったのが、年齢を重ねて頭皮や髪に悩みが出て来てるのでヘアケアは色々悩みますね。
クラシエホームプロダクツ いち髪 ふんわりさらさらケアCD詰替用 340g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
とってもいい匂い!初めて使いましたが思っていたよりコンディショナーがサラッとしていた!今までのが結構ドロッとしていたので濡れた髪につけるとすぐなくなってしまうので物足りなく感じたがYouTubeで美容師の方のおすすめアイテムであったのでもうしばらく使って髪の毛の状態を観察してみようと思います!
まず値段が可愛いのと、ベタっとしない仕上がりが超気に入ってます。 ショートボブなので、ダメージケアする必要があまりない感じです。 でも月1で結構明るいカラーリングをしてるので、それなりのダメージはありますが、そんなにパサってる仕上がりではないです。
2年ほど前からいち髪の、このピンクのパッケージを使ってますが香りも洗い上がりも特に文句無く使えてる。安い!という程、安くもなく高い!と思う金額でもないので、続けられている。
髪の毛が細くてボリュームがあまりないのですが、これを使いドライヤーで乾かすと適度なボリュームが出ていいです。 値段もリーズナブルなのもいいです。
最近は、このいち髪をつかっています。 とても良い匂いがします。ここ何ヶ月は、ハマっている状態です。また、気分が変わるかもしれません。
普段、髪のケアは全然してないのですが、周りから髪の毛きれいだね、と言われるのはいち髪のおかげだと思ってます。2年以上愛用してます。
気に入って数年使ってます。今回のリニューアルで手に入らなくなるので、見切り品見つけたら即買いしています。
いつもの、長年愛用している いち髪 です。髪との相性がよく香りも好きなので生涯 使い続けるまであります。
雑誌の口コミで高評価だったので買ってみました。特別いいと言うわけではありませんが、悪くもない感じです。
いち髪でもこのタイプが無い事が多く困っていました。 たまたま安く購入できたので良かったです。
今まで使ったシャンプーの中で一番良い。泡立ちも良く使用感も良く、最高のシャンプーです!
元々艶はある方だったけど天使の輪がくっきり出るし櫛通りもいいから気に入ってる。
リピート商品です。 いろんな種類がありますが 我が家はこの香りが一番すきです
クラシエ いち髪 ふんわりサラサラケアコンデショナーサラサラになりいい香り
いち髪シリーズが好きで色々なのを使ってます。指通りがなめらかになります。
安いし、いち髪は全ていい香りなのでいろんな香りのものをためしています🥰
いい匂いでさらさらに。 子供用として購入。 リピート買いです。
洗い上りもサラサラ、香りも良いので家族みんな気に入ってます。
髪がさらさらになります。 子どもも香りが好きなようです。
洗い上がりがさらりとして気持ちがよい、香りも好きです。
安い中では1番髪や頭皮に優しいとネットに書いてあった
髪がサラサラになるし、いい香りがするって言われます!
クチコミでNo.1だったし、コスパが良くて買ってます
少し高いシャンプーから乗り換えました。充分です。
シャンプーも同じシリーズなのでさらさらになる
ふんわりさらさらになります。香りも良いです🎵
お安い香りも良い、そしてサラサラになります。
ほんとにサラサラの指通り 香りも大好きです
香りもよく、髪がペタンコにならないのでいい
香りも使い心地も良いので、毎回購入してます
口コミで買ってみました。コスパがいいです。
15パーセント引きのクーポンが使えまぢた
パッケージが可愛かったので買ってみました
自分の髪にはこれがあってて使ってます。
金額が安すぎて、少し不安になります。
最近、いち髪が安いのでよく買います。
髪がさらさらまとまりやすくなりました
香りもやさしく、ふんわりまとまります
家族が気に入っていて使っています。
やっと見つけた‼️初めて使います。
ほんとにふんわりさらさらで好きです
匂いも良いので、毎回買ってます!
さらさらと洗い上がりが気持ちいい。
使い始めてフケが出なくなった‼︎
髪の毛サラサラで香りも好きだから
良いのかな〜、良いんだろうなー
香りが特別強くなく使いやすい
いい香りがふんわり続きます。
良品です。 髪質がいいです。
- ドン・キホーテ泉佐野店¥150
- MEGAドン・キホーテ宇治店¥198