子供が気に入って使っています。 私的にはアンチエイジング仕様にしようか迷っていますが、お風呂場にそれぞれのシャンプーを置くとごちゃごちゃして嫌なので、これにしています。
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿CD 替 増 374g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,157商品中
| カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | いち髪 |
| JANコード | 4901417721907 |
だいぶリピートしているいち髪。やはりスムースタイプよりもしっとりタイプの方が仕上がりがいい。 美容師の人にも市販で買うならこれと言われた商品。
香りが好きでもう何年もリピートしています。 ノンシリコン処方なのでしっかり流し切ってしまうと、洗い上がりのトゥルトゥル感がなく、人によっては物足りないかもしれません。
香りが好きでしばらく愛用しています!シャンプーは飽き性で色々かえてきたけどしばらく愛用しています。シャンプー何使ってる?って質問って嬉しくないですか?え、私だけ?
ローコストなシャンプー、コンディショナーのなかでいち髪が1番コスパがいいそうで、ずっと買い続けてます。いつももっと大きいやつな気がするけど…まぁOKです!
シャンプーは絶対にサロン専売品が良い。高いだけの理由がある。シャンプーにお金をかけるぶん正直コンディショナー類はそこまで悪いものはないから色々お試し中。
太くて硬い髪質です。洗い上がりがしっとりとして、また乾かした後1番まとまってくれます。シャンプーとライン使いですが、今のところ1番合ってる感じです。
長年シャンプーとコンディショナーのセットで 愛用しています◎ リニューアルして値段が少し高くなった△ どうリニューアルしたのか?よくわからない🤔
髪しっとり潤います。ずっとリピかいしてます。ただ、使いなれてるせいか、香りに慣れすぎているせいか、翌日まで髪に匂い残らないような気がします。
値段は普通△香りも良く、潤い◎ シャンプー&コンディショナーのセットで 長年、愛用しています◎ 髪が黒くて、きれいだねと、よく言われます◎
シャンプーとセットで使っています。 香りはシャンプーとは少し違うのかな? シャンプーの様にもう少し甘さのある香りがいいなぁ)^o^(
なかなか詰め替えでプラス%ってのが少なく、偶然店頭で見つけると買いだめしてしまいます。増量キャンペーンが事前に分かればいいのですが…
安売りしてたので買いました。泡立ちも匂いも良かったです。洗いあがりの髪の毛もしっとりとしていい感じ。また買おうと思える商品です。
濃密です。濃密すぎて、香りも濃密です。私は香りに敏感なので、これで洗っている人をかぎ分けることができます。(ちょっと怖い)
長年いち髪を使用しています。 秋から冬にかけて、此方の濃密を使っていますが、パサツキ/キシキシ感/がマシになります。
いつも使っているのが 香りが物足りなくて こちらの商品は初めて 使いましたが わりと好きな香りで 良かったです。
売り場で安かったので買いました。いち髪は久しぶりに使いますが、詰め替えて使うのが楽しみです。エコなのも良いです。
わりとしっとりしてるかな 動画で美容師さんがいいって言ってランキングも2位でした。 もうちょっと使ってみよう!
商品自体は香りもよく気に入っているが、店頭で表記してあった値段とレシートの値段が¥50ほど違いショックだった。
良い匂いなので、いつも愛用しています。10%増量バージョンが販売されていて、お得にゲットできてよかったです。
毎回お世話になっております! 更にトリートメント使った方が しっとりしますが、こちらも毎日 重宝してます💕
コロコロシャンプー変えますが、これはすごくいい匂いです!!!!ただ色んな種類あるけど、違いはわからない笑
いち髪シリーズを使い始めてからパサつきが気にならなくなりました!髪がまとまりやすくて気に入ってます
お試し価格ですごく安かった。いち髪のシャンプーリンスと、一緒に使うと良さそう。保湿効果に期待。
香りもよく、使い心地が良い。ぱさついている髪の毛がしっとりとする!白髪染めした後の髪に良い!
いち髪好きです。 ちょうど切れてたコンディショナーが値下げしてあったのでラッキーでした^^
いつも使っているので、また購入しました。香りも良く洗い上がりも程よくしっとりとしています。
いつもこのシャンプーをつかっています♪冬なので保湿が欲しいらしくて息子用に買いました!
いち髪初めて買いました。 使用感はまだ分かりませんが パッケージがかわいかったので購入
子供の頃からずっと使ってます。何となく使っているので、他に良いのがあればそっがいい。
髪質に合う、(髪自体の痛みは少ないほうです) 他のシャンプーより安くて助かります!
増量のパッケージがありラッキーでした! 髪もまとまるので特に女性におすすめです!
シャンプー、リンス、トリートメントを同じのにした。ボディシャンプーもあるといおな
コンディショナーを替えてみよう!と思って、今回こちらの商品を選んでみました!!
ずっとヘビーローテーションしてしまう商品です。 匂いも好きでありがたいですね!
一年中海に入っているが傷んだ髪もサラサラ 絡まない 使い心地良い 値段も
香りが好きで、時々買っています。このたびは増量だったので、ラッキーでした。
匂いも良いしサラサラになるので使ってます。 今は子供達用になってます(笑)
甘めの香り 198円でゲットしたので 値段の割に泡立ちやすくて良かった
サンプルをいただいてとても良かったです。 お安いし、買ってみました。
プチプラなのに香りも使った感じも最高です! もう何年も使っています。
シャンプーとセットで購入してます。香りが好きなのでリピートしてます。
シャンプーできしむことなく洗い上げたら仕上げ 洗い上がりは満足です
スムースタイプとシットリタイプの違いが今一ピンとこなくて迷った。
髪の毛をブリーチしたので、増量アップしていたのでかってみました!
ずっと使ってます。特に髪の毛に変化はありませんが匂いが好きです。
そらさらになる。私の髪にあってます。お値段も安いし香りも好き。
昔と違って今のは洗い上がりもさっぱりしていて、評価も良いです!
詰め替えてリピしています!いち髪は安くて良い香りなので好きです
- ドン・キホーテ室蘭中島店¥268
- マツモトキヨシ永福町店¥217