以前はこちらを使っていて、暫くはプレミアムの方へ移行していたのですが値段がネックになってしまい、こちらに戻ってきました。 プレミアムに比べたら多少きしむ?でもこちらでも十分満足です。
クラシエホームプロダクツ いち髪 なめらかスムースケアCD替2回分 660g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,244商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
●「日本の髪を本質から考える。」*1ヘアケアブランド
●日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージ補修&予防する予防美髪ケアシリーズ。艶やかで髪の動きさえも美しい、ほどきたくなる絹髪へ
●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」*2配合
●キューティクルスムース処方
●絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかな絹髪に仕上げます
●キューティクルを整え、摩擦によるダメージを補修+予防
●サルフェートフリー処方*3
●みずみずしく可憐な山桜 七分咲きの香り
*1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。
*2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、赤米(コメエキス)、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス
*3:硫酸系界面活性剤不使用
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 660g |
成分 | ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイルメチルアラニンNa |
掲載情報更新日 | ※2023年8月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
お買い得だったので、購入。もう何年このシャンプー&コンディショナーを使ってるのかと言うぐらい愛用しています。髪が長くてコンディショナーだけ早く無くなるので、2回分は助かります。
値段、香り等いろいろ使ってみてコスパが1番いいのはこれだなぁと思います。普段はこちらのスムースタイプで、たまに使うしっかりトリートメントだけしっとりするタイプにしてます!
香りが好きで、何年もいち髪のこのシリーズを愛用しています。SALEで安かったのですが、ドラッグストアのアプリでさらに100円割引になってお買い得でした。
市販品をあれこれ試してたどり着いたのがいち髪!香りも良く、ドライヤーのあともサラサラしっとり。ねこっけさん、太め髪さんでもまとまり良いです。
かれこれ、8年愛用中。自分の髪に合っていると思いますが、そろそろ大人臭が気になり、いち髪では物足りなくなってきているのも現状。悲しいです。
髪質が、一本一本細いので、指通りもなめらかです。ノンシリコンのわりには、さほど、洗い上がりも気になりません。お得ですね。
自分の髪質に合う物を探して辿り着いたのが、いち髪です。 ちょこちょこ買うのが面倒で2回分の詰め替えを買いました。
良い香りで安くて満足です。使用感は普通ですが、美容師さんからも評価されているのでこれからも使います。
娘の髪に合っているリンスです。これ以外だと髪がゴワゴワになるとのことで、必ずいちかみを買っています。
もうシャンプー同様にずっと使ってます。シャンプーと合わせて香りが満開になるのもオシャレ。
いつも使っています。お風呂の後にドライヤーできちんと髪を乾かせばサラサラになります。
最近、沢山の商品が有り、どれを選んだらいいのか…取り敢えず、友達が推奨するものを!
香りが強いのは苦手なのでこれくらいが嬉しいです。肌荒れもなくリピートしています。
乾かしても髪がしっとりしているので、これから乾燥する季節になるので購入しました。
自分の髪質に合うので、お得なパックをいつも買ってます。ドラストで安かったです。
香りが良く、洗い上がりもさっぱりしているのでいつもこれを使っています。
安い価格帯のコンディショナーとは思えないくらいつるさらになります。
容量多めで、コスパがいいと思う。洗い上がりが滑らかで香りもいい。
安かったので購入。今の所、髪の毛を洗えることは分かっています。
色々なシャンプーを試した結果、 これが一番いいと思いました。
可もなく不可もなくですが、匂いが好きなので使ってます。
いまこれを使用しています。 とりあえず、気に入ってます
10年以上使い続けているいち髪。ずっとこの白と黒です。
ずっと使っています。リニューアルして初めてつかいます。
香りもいいし、さらさらして気持ちいいのでかいました。
詰め替え買い続けようと思うほど、使い心地良きです!
コスパがいいです。指通りもいいし、香りも好きです。
安くて量もありニオイもいいのでリピ買いしてます
香りもよく、シャンプーリンス共にリピートです。
モデルチェンジしましたけど、ずっと使っています
私はもうこれしか勝たん❗自分に合ってるから。
私の髪には合ってる感じです 香りも好きです
超良い感じ!!ごわごわが治って助かるぜ!!
いち髪はシャンプーとセットで使っています
ずっといち髪でしたが、変わって高くなった
ずっといち髪でしたが、変わって高くなった
いち髪はシャンプーとセットで使っています
大容量で個人的には気に入っています。
安くて購入!匂いに期待( ˘ ³˘)
指通りスムーズで香りがとっても良い。
香りが良くて髪がサラサラになるから
もう少しコスパいいものを探したい。
とても使いやすく、香りも良いです!
とってもいい匂いでボトルが可愛い♡
コスパがいいです。香りがいいです。
好きな香りなのでずっと使ってます!
匂いもいい、指通りもいいらしいデフ
すぐなくなるので詰め替え用が便利
髪質にあう。さらさらになります。