いち髪は低価格帯シャンプーのなかで1番成分的にコスパが良いとLDK(雑誌)で見て、それ以来ずーっとリピしてます。可もなく不可もなくですが、不可もないならこれでいいかと♪ ヘアオイルとかは別途つけてます。
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケアCD詰替用2回分 660g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,147商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
●「日本の髪を本質から考える。」*1ヘアケアブランド
●日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージ補修&予防する予防美髪ケアシリーズ。艶やかで髪の動きさえも美しい、ほどきたくなる絹髪へ
●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」*2配合
●モイストチャージ処方
●パサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる絹髪に仕上げます。
●髪と地肌をW保湿、乾燥によるダメージを補修+予防
●サルフェートフリー処方*3
●ほろ甘いあんずと上品な桜 七分咲きの香り
※W:髪と地肌
*1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。
*2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、あんず油、茶花、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス
*3:硫酸系界面活性剤不使用
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 660g |
成分 | ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa |
掲載情報更新日 | ※2023年8月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
一個ずつを2個買うよりはお得◯ シャンプーもコンディショナー(リニューアルして潤いが軽減し△パサパサしますが△)も長年愛用しています◯艶があり、髪がきれいね〜とよく言われます◯
デパコス級。つかってほしい。いい匂いだしさらさらになるしそこまでたかくないしホームケア頑張りたいけどデパコスとかまではな、、ってひとにかってみてほしいです。
ノンシリコンのシャンプーとコンディショナーが欲しくて選びました。 ヤマザクラと杏の香りなのですが、匂いに敏感なので選ぶときの重要なポイントでした。
値段は高いけど❌お得◯長年愛用しています◯ リニューアルしてしっとり感があまりしなくなり、パサパサするため❌改良開発して欲しい。
コスパが良いです。髪に馴染ませた後少し時間を置くと、ツルツルになります。高いコンディショナーを使った時より、仕上がりが好きです。
大容量でお買い得なので買って良かったです 髪の毛サラサラで気に入ってます 他のメーカーも大容量どんどん出して欲しいくらいです
安くて高コスパ。 一髪シリーズの中でも、この保湿タイプが自分には一番合ってそうです。 パサつきがマシになります。
試しで使って良かったので 大容量買いました。 シャンプーは良いけど コンディショナーのしっとり感が 物足りないー
冬は特に乾燥するので髪の毛がバサバサなってしまうのでトリートメントでしっとり、匂いも良いので買ってます😃
ずっと違うメーカーのとにかく安いシャンプーで選んでたけど一髪は使いやすくて一回かってからリピ中
大船のオーエスドラッグで660g入っ税抜538円 この周辺では最安値だと思う。質もいいです。
いつも使用しているコンディショナーです。トリートメント使用しなくてもサラサラになります。
使用感が良い。コスパも良い。シャンプーとセットで買っているが,他社製品との比較は難しい。
香りがとてもよくて気に入っています。 いっぱい入っているので、いつも購入しています。
前回試しに購入して香りが好きなので再度購入 しっとりして私の髪質にはいいみたいです
久しぶりに購入してみましたが、昔と変わらず良い匂いがして満足しています。
ここのところずっといち髪です。トラブルもなく、比較的安いし買いやすいです
新しいデザインはカッコ良いですね! 最近、良いニュースが少ないですね!
10年以上使っています。香りが良くて強すぎないのが気に入っています
ひまわりといちかみを行ったりきたり。香りはこっちの方が好みです。
香りが好きです。しっとりした仕上がりになるのでリピ買いです。
コスパが良さげだったので購入です。パサつきは気になってません
桜の香りが欲しかったけど、なかったので。 でもいい香りで満足
なんだかすごく自分の髪に合います。さらさらの指通りになる。
もう何年もこちらの商品を使ってます。しっとりおちつきます。
香りが独特 気のせいかもだけど仕上がりのパサつきを感じた
いち髪を愛用しています。 大容量が出たので購入しました。
パッケージが変わりましたね!! ずっーと使ってます!!
ずっと使ってますが、お安いのに髪の調子は良いです。
香りがとてもいいから リピートです しかもお安い
お買い得だったので購入。初めて買うので合えば尚良
シャンプー・リンスは決まってこれを使っている
548円安く買えました。 ストックします。
甘すぎないいい香りでしっとり仕上がります。
娘の髪質が少し改善されたような気がします🎵
いつもこれです。 二回分入ってるので良い
丁度買い替えの時期だったので購入しました
ずっと使い続けています。デザインも好き。
パッケージが黒に変わってるの知らなかった
大容量でお買い得だったのでストック用に
良い匂いがします。2回分入っていてお得
良い匂いがします。2回分入っていてお得
大容量は助かる〜!いつも使ってるので!
安くて良いものを模索中で買ってみました
安い、香りも好き。リピートしてます。
値段が安く使い心地が自分に合ってます
安いのでいつもこちらを購入してます。
ノンシリコンで髪に優しい 香りも良い
お買い得で香りもいいので買いました
- ツルハドラッグ新琴似1条店¥734
- イオンスタイル伊丹¥628