これ、コ・ス・パ良いから、ドラッグストアで、購入。もっと、コ・ス・パが、よい○ップバリュ(97円)モノが、最近なくなったので、188円モノにした。海のなんちゃらと、あるけど、シャンプー&トリートメント&リンスなんて、ほとんど、海藻だもんね。他のメーカーも。詰め替えで、1000円以下買うなら、1番安いので、充分。本物使うなら、5000円以上のモノ使わないとね!
クラシエホームプロダクツ 海のうるおい藻 うるおいケアCD 替 400g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,196商品中
| カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | 海のうるおい藻 |
クラシエ 海のうるおい藻 コンディショナー 詰替用
¥460 (¥460 / 個)(2025-12-09時点)
クラシエ うみのうるおいそう うるおいそう 保湿ケア シャンプー 詰め替え 400g …
ウチは貧乏なので、毎回詰め替え用です。 このメーカーは他と比べるととても安くてありがたいです。 主人にはもっと仕事を頑張ってもらって、私も糸がほつれたパンツを履き続けない生活を送りたいです。 そうすれば、ラックスとかパンテーンとか高いブランドが買えるのですが。 しかし、こちらのメーカーさんは高いものとそんなに変わりなく香りも泡立ちも良いので、大金持ちになっても使い続けると思います。 by M
安いのに髪がサラサラになり、臭いもキツくないのが良いです。 最近のシャンプーやコンディショナーは臭いが柔軟剤並みにキツくて、ひどい時は頭痛になることも。いわゆる香害(こうがい)なんですかね!? これはそれほど香りがキツくなく、好きな香りです。 またリピ買いしたいなと思います。
高ければ良いのか?を払拭してくれる商品です。周りの方々が1000円程する詰替えをフツーに買うので私も見栄を張り500円(精一杯w)の物を買いましたが何が?って使い心地でした。 こちらはお財布に親切なお値段で、それなのにサラサラと仕上がり香りも強すぎず満足〜!
以前買っていたものが製造中止で買えなくなった時に、店頭で代わりに並んでいました。値段は以前のより100円くらい高くなったけど、それでも250円くらいなので安いかなと。仕上げにヘアオイル使うので、消耗品のコンディショナー等はなんでも良いので、またリピします。
コスパよい〜! 他のメーカーは安くても¥400前後なのに、 コレは¥200くらいで安いので買ってます♫ リンスインのもつかってるけど、 リンスインのリンスは、それほどの効果は感じられない…から、こちらのコンディショナーを少し使ってます(^o^)
これまで買っていたシャンプーとコンディショナーが値上がりしてしまい、お店で1番安かったこれを買ってみたのですが、使い心地も香りも申し分なくて、こんなに良い物があったのに知らなかったのが悔しいです。 前回のレビュー以降、ずっとリピートしてます。
リンスで値段もお買い得になっていたので今回は購入してみました。 かなり前にも使った事もあるので、ちゃんと洗えるのと海藻エキスを使っているので敏感肌の方でも限りなく少ないと思われます。 自然素材を少しでも使っている商品はいい感じですね!
はじめて購入。あまりの安さで手に取りましたが、あまり効果など期待してはいません。でも他メーカーのコンディショナーと比べて然程違いを感じられなければ、消耗品なのでお安いこちらのコンディショナーをリピ買いしたいと思います。
香りがキツくなく、ほんのりなのでいい! 洗った後の指通りもスルスルっとしてていいです。 ただ、ベタッとした感じになるので、猫っ毛などボリュームがない人には微妙かも、、、
スーパーで購入。最近ドラッグストアで詰め替え用も高くて、、、。やっぱこのくらいのお値段で買えないとね!使い心地もドラッグストアの有名メーカーのより断然良いと思う!
洗ったあとのケアをしっかりしないと、髪のきしみとかがとても気になる日がある。価格が安いこと以外はあまりメリットないと思う。
安いので書いました。安かろう悪かろうだったらリピはないかな、とおもい期待してなかったけど、良かったのでこれからも買います
急遽スーパーに買いに行って、1番安かったので買いました。 髪はサラサラになり、香りが好みだったのでまた買うと思います。
安いですがちゃんとしっとりして良いです。香りもいいですね。 シャンプーの方はパサつくようなので別のものを使っています。
気持ち保湿してくれているような気がします。160円程度で買いましたが、お値段以上でこの先も買おうかなと迷い中です
ベリーショートだからリンスなんでもいい。髪に良いのか分からんけど安くて助かります。でも収まりは良くないかも。
いつも安いのでコレしか使わない。 泡立ちもいいし、高いのと全然変わらないですよ。 メーカーさんありがとう。
ドラッグストアで1番安かったので買いました。量がたくさん入っていたので、コスパが良かったと思います。
香りもよい香りがするし、使って特に問題はありませんでした。値段も高くはないので、どんどん使えます。
ヌルヌル感がなさすぎて 最初は不安でしたが、パサつくこともなく、良い感じです。すすぎが楽です。
いつもはお高めの物を使いますが久しぶりに買ってみました。さほど使用感は変わらなかったです。
嫁の購入品です。高いのか安いのか?選んだ基準がわかりませんが、多分使えるのでしょうね。
量が多くコスパがいいです。もちろん品質も問題ないです。我が家はずっとこの商品です。
安かったから買いましたが、パサパサ。 あまりコンディショナーの役目はたせない。
自分は髪の量が多くて コンディショナーもたくさん使うので 安いのがうれしいです
安かったので初めて購入しました。パサつきもなく今のところ髪質には合いそうです。
シャンプーとセットで買いました。 クラシエシリーズの物は 体にあっています。
凄く安いからどうなの?と思いますが結局これに戻ります。ツルツルになります。
子供の頃に使ってたのが懐かしくて買いました。安いので惜しみ無く使えます。
OSドラッグで購入しました 安くてありがたいです 99円 香りがめです
ドラッグストアでお安いのが目に入って、そういえば昔使ってたなぁと思って
安いけど香りも髪の仕上がりもよい。 クラシエは安価でよい製品が多い。
安いのに、臭いも私好み。髪もしっとりしているので、特に不満はなし。
クラシエのコンディショナーは手頃でも成分が良いので好きです。
シャンプーと一緒に買いました。お安くて容量多くて助かります。
もう15年ほど愛用してます。髪の仕上がりと香りが最高です。
リピートしてます。手頃で、洗い上がりも良くて、良い香り♪
リーズナブルで洗い心地がいい。リピート購入している
安くて、匂いも良くて 髪も絡まらないので良いです
このシリーズはリピしてます。 安いし香りも好き。
179円とコスパが良いです。気に入っています。
海のうるおい藻 うるおいケアコンディショナー。
安いのでちょっと心配でしたが、良い商品でした。
この価格で買えるし特に問題なく使えるので良い。
サラサラしていて優しい洗い心地気に入ってます
ドラッグストアで1番安かったので購入しました
お安くて髪にも問題なし。 お子様におすすめ。
- ツルハドラッグ五泉店¥217
- ダイレックス下曽根店¥179