私には合ってるようで、高い他のシャンプーなどに変えても、気に入らず、結局いち髪に戻ります。こちらとトリートメントを時々併用することで、美容師さんからも傷んでないとのお褒めの言葉をいただきましたよ。
クラシエホームプロダクツ いち髪 SP&CDぺアセット 濃密W保湿 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
●「日本の髪を本質から考える。」*1ヘアケアブランド
●日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージ補修&予防する予防美髪ケアシリーズ。艶やかで髪の動きさえも美しい、ほどきたくなる絹髪へ
●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」*2配合
●モイストチャージ処方
●パサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる絹髪に仕上げます。
●植物由来アミノ酸系洗浄成分*3使用のノンシリコンシャンプー
●濃密な泡で、乾燥によるダメージを補修+キューティクルの剥がれを予防
●サルフェートフリー処方*4
●ほろ甘いあんずと上品な桜の香り
●携帯に便利なポーチ入
※W:髪と地肌
*1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。
*2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、あんず油、茶花、ナデシコ(シャンプーのみ)、ムクロジ(シャンプーのみ)、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス
*3:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa
*4:硫酸系界面活性剤不使用
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 40mL+40g |
成分 | ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa |
掲載情報更新日 | ※2023年8月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今回はリニューアルして、ボトルが欲しくて購入◎ 長年、シャンプーとコンディショナーを愛用しています◎香りもよく、癒されます◎みんなからよく髪がきれいと言われます◎
以前、サンプルで貰ってすごく良い香りだったので購入。泡立ちも良く、甘い香りに癒やされます…😊毎日のシャンプーが楽しみになりました。
どんなお高いシャンプーよりも、自分の髪にはいち髪が合っているようです。 しっとりまとまるし、香りも好きです。
お値段もそこまで高いわけではないのに髪が変わります。サラサラ、ツヤツヤになります。香りも良いです。
もう何年もずっと使っています。なやみの硬いクセ毛が 軋みもなくしっとりします。
普通。キシキシしないし、サラサラでもない。リピートはしない。匂いは好き。
匂いが好き。可もなく不可もなく。パッケージのデザインも好き。
安くなっていたので、購入しました。匂いが好きです。
新しくなりました!妻の愛用品です!
パッケージが可愛い(*^^*)
比較的安いし使いやすい
いつも使ってるのて
髪さらさらになる事
髪質にあってるから
初めて買いました。
使いやすいです。
香りが好きです
いい香りです