お得に購入しました💕愛用しています❤️
クレハ ニュークレラップミニ60m 60年記念 の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
メーカー | クレハ |
ラップはクレラップが一番です。途中で裂けてしまうこともなく、切れ味が良いです。刃が紙でできているため、捨てるのが楽です。おすすめです。たまたま60年記念で60mだったので、ラッキーでした。
最近サランラップの方が安くてそちらばかり買っていましたが増量されていたのでこれはおトクだと思い久しぶりに買いました。紙の刃でゴミの分別も楽チン。
いつもより10m長くて、安くなっていたので購入しました。 クレラップは切れやすいし、デザインもかわいいのでいつも使ってます。
ラップを出す時に引っかかりも無くスムーズで使用しやすいです。 サイズ感も使い勝手が良く、何度もリピートしてます!
このサイズは、よく使いますので購入 閉じているか確認出来る窓が付いており また、紙の刃で使用後の処理も簡単。
たまたま60周年で60メートルのお徳用があったので買いました。クレラップでないとダメです。他のは使いにくいです。
クレラップはストレスなく使えて好きですが、最近は安いラップで我慢していました。今回増量中につき久々の購入です。
いつもより10m増量だったので購入しました。 我が家では、このサイズを良く使うので、増量はありがたいです。
やったー!たまたま60周年記念で60メートルの数量限定が売ってたので二個まとめ買いできた!だから大満足ー
こちらのラップはしっかりしていて、とても切りやすいのですがたまにラップを取り出す際に切れてしまいます。
60周年で60mを見つけたので購入。隣にあった50mと値段が一緒だったのでもちろんこちらを購入。
いつもより長いのにやすくなってたので購入。ラップはほんと使用頻度高いからたくさんある方がいい。
60mでお買い得!前回は他メーカーに浮気したがやっぱりこれが1番使いやすい!くるっ!パッ!!
このサイズのクレラップは、使い勝手がいい。 さらに、60年記念で、10メートルも、お得。💕
どのラップよりも切れやすく、そしてピタッとお皿に張り付いてくれる。ストレスフリーラップ
毎回これ! クレラップが一番しっかりしてて、冷凍してもちぎれないから好きです。
60周年記念でお得だったので買いました、やっぱりクレラップが一番使いやすいです
おにぎりを包むのに使っている 厚めでピッタリくっ付くので信用度の高いラップ
ラップはこの商品を買うことが多いです。使いやすくてキレイに切れます。
クレラップは歯が金属でないから捨てる時がとても楽。いつもこれです。
いつもはサランラップなんだけど、増量してたので久しぶりに買いました
我が家はいつもこれです。 60mでいつもより長さもあり有難いです。
めちゃくちゃ切りやすい。 これで使いづらくてイラついたことない。
増量だったので購入 ラップも切りやすく料理中もストレスなしです
使いやすくて、いつも購入しています。 10m増量で助かります。
60メートルもあって嬉しい。重い。店によって値段がだいぶ違う。
60mと大容量で大満足です!!お値段もお手頃で嬉しかったです。
クレラップが60周年で、60mでお得だったので購入しました。
60周年記念でいつもりより10メートル長く購入できました。
60周年記念とは知らずに購入。いつもより10m長く入ってる
安かったので買いましたが、安いものより使いやすいですね。
クレラップは使いやすいからよく買います。増量でお得でした
記念品という事で,いつもよりお得に買えて良かったです。
安いラップもいろいろ使いましたが、やっぱりこれが一番。
ラップは、クレラップほどよく切れるものはありません。
使いやすさ、品質の良さ、大きさ、どれも良いです^ ^
おまけの10メートルが嬉しい ありがとうございます
増量で助かります、我が家では、いつも購入して居ます
サッと切れてしっかり密着するので使いやすいです。
使いやすくてとってもいい*\(。・∇・。)/*
今日使ってなくなってしまったのでお買い上げ。
サランラップより増量で安かったので買いました
今回60周年記念で60mになっていた!!お得
大容量ですぐ無くならないのでありがたいです
50mと同じ値段で10m長いのでお得です!
我が家では、ミニサイズが、重宝しています。
切れやすくよくくっつくのでいつもこれです!
切りやすいです くしゃっともならないです
60周年で60mあって値段もお得でした。
- カワチ薬品田沼店¥294