お餅や魚はいつもフライパン用のシートで焼いてます。 キレイに焼けますが、正直、他社製品との違いはわかりません。 手頃な値段でキレイに焼けて、洗い物も少なく住むので、重宝しています。
クレハ キチントさん フライパン用ホイルシート 7m の高評価の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,206商品中
ガスのグリルが壊れたので、魚はフライパンで焼いてます。これを敷くと油使わなくてもいいし、こびりつかないので便利です。最近は油を使わないで肉を焼いたりしてます。
フライパンにホイルシートを利用する ようになって、油を使わなくてよい ので、ヘルシーになって、尚且つフライ パンの油汚れが少なくなったのがいいです。
切り身はグリルを使うほどじゃないかなと思っていつもフライパンに直で焼いて崩れたり焦げ付いたりしてしまったのですが これを敷いたら綺麗に焼けました
これを敷いてフライパンで魚を焼きます。 ズボラな人間のマストアイテム。後かたづけが めっちゃ楽ちん。蒸したい時はそのままアルミで 包みこんで◎
使っているのがなくなったので 買いました。 フライパンやトースターで 焦がしたくない物に。 何よりくっつかないのでお気に入りです。
フライパンで魚を焼くとこびりついてボロボロになってしまうのですが、これを使うと魚の形がきれいなまま焼けるので毎回使っています。
フライパンが汚れない。くっつかない。それだけで料理のストレスが大幅に軽減される。これがないと困るので常にストックしてます。
本当に便利で魚を焼くときはもちろん、野菜焼きや、 お餅などもこれを使います。くっつかないので、イライラせずに使えます。
魚を焼くとき、グリルを使うことは、なくなりました。フライパンでこちらをしいて、洗い物が減り、とても助かります。
1度使って、洗い物が減るので楽ちんです。後、卵焼きを作るとじんわり火が入るのでフワフワな卵焼きができます。
魚を焼いたり、普段から重宝しています。 フライパンも汚れないし、こびり付きや臭いもつかないので便利です。
テフロン加工のとれてきている我が家のフライパンにはとてもよいです!餃子も魚もきれいに焼けるから満足です!
フライパンで使うより、オーブントースターで使います。 チーズ焼きなどもストレスなく作ることができます。
これを敷いて餅や魚を焼きます。後処理が簡単で欠かせない綺麗に焼ける引っ付かないはもちろんですよ。
これを買うようになってからフライパンを買う事がなくなりました。キレイに焼けてくっつかず便利!
魚をフライパンで焼く時に使ってます。魚もくっつかず、焦げることもないので使いやすいです。
シートを敷くだけでフライパンで簡単にお魚が焼けるし、片付けもラクラクで重宝しています。
くっつきにくいアルミホイルは、魚がくっついて困りました。 これは、たぶん大丈夫!かな?
ずっとリピ!! 切りやすくて無駄遣いすることもない! お餅を焼いてもキレイにはがれる。
こういった商品は初めて買うため、比較はできませんが、焦げ付かずとても便利でした。
フライパンの片付けが楽になったのと、高温になるトースターでも使えたので大満足!
焦げ付きがなくうまく焼ける。前回はすぐ使い終わってしまったので今回長いの購入。
魚や肉を焼くのに油も使わなくてもきれいに焼けて便利です。あと片付けも楽チン。
グリルの掃除をしたくないので魚を焼く時はフライパンにこのシートを敷いて焼く。
私はフライパンで魚を焼いたり お餅を焼いたりするのに本当に重宝しています。
クッキングシートと間違えてしまいました。 色々と使えそうなので活用します。
くっつきにくいので、毎日のように使ってます。巻きも長めなのでコスパいいです
離乳食でフライパンを使う時に油を使いたくないのでこれを引いて調理してます
フライパンを汚さず、お肉も魚も美味しく焼けるのでリピートしています。
これ!とても便利です。他社のフライパン用ホイルより長めでやすかった。
洗う手間がはぶけるので、時間がないときによい。 今後も使い続けます?
魚を焼くときに使ってます。グリルの受け皿も汚れなくて助かってます。
お試しで買ってみましたが少しでも長いのがよかったので買いました。
これを使い出して、洗い物も減るし油使わないしですごく助かってます
スライパンで魚を焼くのにほんとに便利。 お餅もきれいに焼けます。
オーブン、トースター、フライパンと大活躍です。 ちょい高いかな。
これは画期的です!私のお料理がぜんぜん変わりました(*^▽^*)
こちらを使うと、魚がフライパンで調理できるので重宝しています!
めっちゃオススメ!魚焼きグリルを洗うのがなくなって助かります!
便利でこれなしではダメです!魚焼きグリルはほとんど使いません。
フライパンでお手軽に焼けるし、トースターでもくっつかなくて便利
ホイル焼きをよくするので常備している。他の製品よりも破れない
魚を焼く時に利用しています。焦げ付かないのがとても助かる。
油も使わずヘルシーに食べたいためにフライパンにひいてます。
他のメーカーのものも使ってみたけど、やっぱりこれがいい!
油要らずでヘルシーな料理が出来ます。 後片付けも楽チン!
魚を焼く時に使用しています。フライパンが汚れず楽です。
焦げ付いたりくっついたりすることがなくて使いやすいです
魚焼くときにとっても便利。お餅もくっつかなかったです!