咀嚼トレーニングにも良いし タンパク質もしっかりとれる。 しかも、市販のプロテイン粉末と違い食物繊維もとれる。 しかも、タンパク質の吸収が良すぎない為、体に優しい! まさに、至れり尽くせり✨
川越屋 川越屋 福豆煎り大豆 90g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
節分おわりましたけど。しかし、つまみでいただきます。小さな体で少し食べただけで水分吸って腹パンになります。タンパク質ですごくいい。ありがたいんです。
カリカリ、ガリガリ食べるものが好きなのでうってつけです。タンパク質がとれてしかも安いしいいですね。
スーパーが扱っているので毎年買ってます。 可もなく不可もなく 容量が去年より少なくなってるかも
大豆の栄養そのままで、ポリポリ気軽に食べれます。健康を意識しつつ、小腹も膨れるのがお気に入り。
子どもがオーケーの豆をお気に入りで毎年買います。 他のじゃだめ!と。おいしいですね。
節分の豆まき用に購入。ギリギリになるとなくなってしまうので、早めに買っておきます。
素朴な味で美味しいです。たんぱく質取れるし、晩酌のおつまみとしてもよいです。
節分用に買ったけど、美味しかったから、お味噌作りに買い増ししようかな😍
美味しくてヘルシー。おやつにぴったり。節分に限らず年中食べています。
普段からおやつとしてチョイスしています。天然素材のおやつ大好きです。
今日は節分👹… 福は内 鬼退治する為買いました❗️ 美味しかった😋
豆まき用に購入したが、そのまま食べて美味しいし、身体に良いよね。
安いし良く噛むと旨味がある。小粒でパクパク良いツマミになる。
豆まきが終わって余りは煮物に。大豆の味が濃ゆく美味
美味しいです。この時期にしか売っていないのが残念。
川崎大師で祈願されたとの事でつい買っちゃいました
柿の種と混ぜて代わり代わり食べるとやめられない
ちょっとお腹が空いた時に罪悪感なく食べられる
節分用に購入しました…安くて美味しいです…
もうすぐ節分なのでと思って買ってみました。
節分前だけど、軽くつまみで食べちゃいました
小腹が空いた時に食べるようにしてます
川崎大師のご祈祷入りで運も味方につく
とても美味しい おやつ代わりに
きな粉にしても美味しいです。
小腹が空いた時にちょうどいい
香ばしくてすごく美味しいです
美味しそうなので買いました
ご祈祷済みでありがたい。
節分用に、買いました!!
香ばしくて美味しいです。
節分には、この豆でしょ
食べやすくて美味しい。
節分にはやっぱり福豆
サクサクして美味しい
縁起が良さそうなので
大豆の味が良いです。
コスパがいいですね
健康的なおやつに。
またリピートしたい
小粒で食べやすい