なかなか自分では作れないので… ラーメンや油そばなどにいつものっけて食べてます。
菊水 菊水 秘伝のチャーシュー 60g の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 265商品中
カテゴリ | 焼き豚 |
メーカー | 菊水 |
自宅手前ラーメン とても美味しそうな生麺で スープは缶ベルラーメンのタレ に玉ねぎすりおろしと 昆布刻み少し煮込みます 美味しいスープに 秘伝チャーシュー そこそこ ラーメン屋さん 満足です☺
おうちラーメンには、このチャーシューを必ず乗せています!個人的にはラーメン屋さんのチャーシュー並に好きです!!! 炒飯に入れても美味しい!!!
美味しかった😋✨ 緊急事態宣言中で食べにいけないのでカップ麺に全部乗っけて少し贅沢にチャーシュー麺にしました✨
半額だったので購入。 高いのでいつも半額の時に買ってます。 薄いのでメンマと合わせて、お摘まみにしてます。
気持ち値段が高い気がする でも、トッピングして食べるにはお手ごろな枚数と大きさ おいしかったです
くっついて取れない。ボロボロになってラーメンに入れましたが全部刻んでしまえば良かったと思った。
味がちょっと薄めでヘルシーな感じです もうちょっと下味がついててもいいかなあと思います
少し高い気がするし、以前より小さくなってしまったのがショックだが、味はまあまあ良い。
美味しいけど凄く剥がしづらい。一度お湯にくぐらせないと手がベッタベタになるのが難点
薄いですが、味はしっかりしています。もう少し厚くするか、安くしてくれたら、嬉しい。
盛岡冷麺に添えました!久々にヒットのチャーシューでした!美味しいけどお値段がね…
薄切りでやわらかくてジューシーでラーメンにしても お酒のおつまみにも合います!
自宅で作るラーメンにチャーシューを加えるだけでお手軽にレベルアップします。
チャーシューを切らしていたので買いました。高いけど美味しかったです
ラーメン食べるのにいつもは作るんですが面倒で…買っちゃいました
色々あるチャーシューの中でこちらのが一番美味しいみたいです。
自分で作る時間がない時に購入しました。 ちょっと薄いかなぁ〜
ラーメンのトッピングにしました。柔らかく美味しかったです。
インスタントラーメンにこれを浮かべたらとてもおいしかった
ラーメンのトッピングに使いました。味も美味しかったです。
ラーメン🍜ように(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
インスタントラーメンに乗せると一気に豪華になるのでよい
ディナーベルで購入。お昼のラーメン用に買い足しました。
秘伝と言う程でもないような、普通のチャーシューでした
お手頃な枚数でありがたい。もう少し味があればいい
久々にラーメンを作って食べようかなぁと思います
ラーメンの時はいつもこれです。 美味しいです。
このボソボソ感がラーメン屋さんのチャーシュー
食べやすい大きさに切ってあって美味しです。
湯銭ですこし温めたら柔らかく美味しいです
チャーハンに細かくして入れました美味しい
ラーメンだけではなく、チャーハンにも。
もう少し沢山入って、安くして欲しいです
簡単にトッピングできるのでうれしいです
安くはないし、そんなに美味しくはない
ラーメンのトッピングに。少し高いね。
ラーメンの日は安いし買ってしまいます
家族4人で手頃な了解。味もおいしい。
自宅ラーメンの時に手軽で良いです。
思ったより美味しくってまた買いたい
家でラーメンする時に買ってます。
冷麺の具材としてよく購入します。
旦那が美味しいと言っていました。
チャーシューはこれが1番美味しい
お肉も柔らかく美味しかったです
家でラーメン🍜作るのに使えます
ラーメンのほか チャーハンにも
ラーメンにはチャーシュー!
量が少ないですが、美味しい
- ホクレンショップFoodFarm中ノ沢店¥300
- コープルーシー店¥300