ごま油といえばコレ‼︎‼︎ 我が家はごま油使いまくりなので買い置きを必ずしています‼︎✨ 風味も味も◎👍
女性 / 30代代 / 北海道 mjzi さんの口コミ一覧
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 350g
4.50 / 5ホクト マイタケ 100g
ホクト
5.00 / 5煮ても焼いても揚げても蒸しても美味しい❤️ 食感も最高✨✨ 毎週1〜2個は必ず買います‼︎
ホクト 霜降りひらたけピロー 100g
ホクト
4.00 / 5ひらたけの封を開けた時の香りが大好きです❤️ 他のキノコとはまた違ったいい香り❤️ 食感も良く大好きです! バター炒めや佃煮によくしています! かなりの頻度でうちの食卓には登場してます笑
タカノ おかめ納豆 しそ海苔納豆 40g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5最近値上がりが残念…😭 だけど、納豆とか、ゆかりご飯が好きな人は絶対好きな味だと思います!!! 昔から大好きでよく食べてる納豆♥️ 美味しいです♥️♥️ 食べたことない人は是非!!!👏
カルビー じゃがいもチップス瀬戸内の花藻塩味65g
カルビー
5.00 / 5ポテチと言えばコレ!😋 じゃがいもの味がしっかりして、美味しい!! シンプルイズベストとはこのこと!!!😍
北日本フード スーパー極上キムチ 300g
北日本フード
5.00 / 5北海道でキムチと言えばコレ!という方多いんじゃないでしょうか?? 辛味だけじゃない、旨みがあります! そのまま食べても良し、ラーメンに乗せても良し、 豚バラキムチ、キムチ鍋、キムチチャーハン、どれも美味しいです♥️
明治 ブラックチョコレートBOX 120g
明治
5.00 / 5もう信者です!!! 明治のチョコは美味しい!!! 特にこのチョコはビター感と甘さとコクがとてもバランス良くて、この価格でこの味が食べれる事が幸せです♥️仕事の休憩時には毎日食べてます!
エースコック わかめラーメンごま・しょうゆ 93g
エースコック
4.50 / 5昔からよく食べているカップ麺です! コレを好きになってから自宅で食べるラーメンにも、 わかめを入れるようになりました!
大関 多聞 生粋 はこ詰 2L
大関
5.00 / 5多聞はすごく飲みやすい上に安い!!! ワンカップが美味しい!と家族が言っていて、同じような飲みやすいもの…と探して辿り着いたのがコレです!冷でも燗でもどっちも美味しい♥️
うさぎもち しゃぶしゃぶもち小袋3パック 180g
うさぎもち
5.00 / 5しゃぶしゃぶする時は食べたくなる♥️ 鍋に入れたら数秒でトロトロで柔らかいお餅になる♥️ 伸びもいいし、美味しい!
カルビー じゃがいもチップス花藻塩味 65g
カルビー
5.00 / 5余計なものを使ってない!っていう味がする! ちゃんとジャガイモ感があって美味しい♥️ 最近はよく買います♥️
明治 ミルクチョコレートBOX 120g
明治
5.00 / 5明治のチョコ美味しくて好き♥️ 体に悪いもの何も入ってないらしい!!! チョコ好きにはありがたいー♥️♥️♥️
カビキラーアルコール除菌キッチン用替特大630ml
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5うちのアルコール除菌と言えばコレ!!! コロナ禍になってスグの頃はどこに行っても売り切れてて困った💦でも今は安定して買えるし、特大サイズとっても良い!!! 洗ったまな板、保存容器、テーブル、台所、冷蔵庫内等の消毒をするとスッキリ安心出来る!!✨
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
5.00 / 5コレがなきゃ味が決まらない!って位、私の料理ではスタメンです!!!これからもずっと!!! ただ、最近食品の価格が全体的に上がったせいか、少し高くなってしまったのが残念💦
ソフィ 超熟睡ガード360 12+2枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5私はもう長年ずーーーっとコレを愛用しています♥️ コレを使えば不安感無く、朝までゆっくり眠れます🍀 寝返りも仰向けも怖くない!!!! これからも夜は使い続けますー!!!
スコッティ ファイン 3倍巻キッチンタオル150カット 2ロール
日本製紙クレシア
5.00 / 5何よりも長持ち♥️○倍シリーズ大好きです! 少しだけ使いたい時や、 半分に折りたいけど片手しか空いてない時、 1枚じゃ足りないけど2枚じゃ多い!等、 痒いところに手が届く、我が家では長年愛用しています!!
カルビー かっぱえびせん 77g
かっぱえびせん
5.00 / 5やめられないとまらない~~~でお馴染みのかっぱえびせん。ホントにその通りで、家族で食べだしたらいつもペロリです!
ニチレイ ミニハンバーグ 22g×5個
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5朝ごはんにお弁当に! もう1品欲しい!!という時に、脇役になること無く、 美味しいです!!
タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
5.00 / 5この納豆はホントににおいがキツくないです! 納豆は好きだけど、においは苦手!!という方は是非食べてみる価値ありだと思います! 毎日のご飯のお供に最高♥️
ジョア1日分カルシウムビタミンDプレーン125ml
ヤクルト本社
ジョア
5.00 / 5色んな味がありますが、安定のプレーン! 私はこの味の飲みやすさ大好きです!
Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレークールミント
サンスター
オーラツー
5.00 / 5眠たい時、口をさっぱりさせたい時、気分をシャキッとさせたい時にシュッと2プッシュ!とても爽やかな気持ちになれます♥️ もう何度もリピしています!
大関 ワンカップジャンボ 瓶 300ml
大関
5.00 / 5癖なく本当に飲みやすい日本酒です!!! 辛めや、キレが強めなものの苦手な方には、とってもオススメ!!! 日本酒はコレの冷酒最高です! 夫婦揃って大好きです!
永谷園 麻婆春雨 甘口 137g
5.00 / 5辛いものが苦手な旦那に合わせて、ウチは甘口を毎回買っています!安定の美味しさ!!
タカノフーズ おかめ胡麻坦々納豆 40g×3
タカノフーズ
3.00 / 5辛いものが苦手な人、胃の弱い人はやめた方がいいかもです!結構辛め!朝イチの空腹では結構効くかも!
キング醸造 ゆず酒 瓶 180ml
キング醸造
4.00 / 5爽やかな香りと後味さっぱりでアルコールも軽く、癖も無く甘ったるくなく飲みやすいです!! 美味しかった!
菊水 秘伝のチャーシュー 60g
菊水
5.00 / 5おうちラーメンには、このチャーシューを必ず乗せています!個人的にはラーメン屋さんのチャーシュー並に好きです!!! 炒飯に入れても美味しい!!!
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5毎日のお弁当のご飯にかけてます! しその香りが大好きで飽きないです! おにぎりもゆかりおにぎり最高! 具なしでもとっても美味しい!
COOP いりごま白 200g
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5ゴマが大好きで、何の料理にも結構な頻度で使うので、大容量嬉しいです! しかもジップロック付だから、保管にも便利!!!
COOP ぴよっちサブレ 8枚
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5大好きな軽い食感のクッキーです♥️ もう何回リピしたかわかりません!!! 仕事の休憩で2~3枚食べるのがちょうどいい!
JAあいべつ えのき茸 採ったまんま 200g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.00 / 5我が家は週1でなめ茸を作ります! コレはちょうどいいサイズです!!
大関 多聞 生粋 はこ詰 900ml
大関
4.00 / 5ワンカップが飲みやすくて、近いものは無いか…と探したらコレが1番近くて飲みやすいです♥️
スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)
日本製紙クレシア
5.00 / 5うちのトイレットペーパーはコレしか使いません! 量良し、質感良し、長持ち度良し!!!
クレージュシャンプーSN 詰替 400ml
多田
CLAYGE
5.00 / 5もう何回リピートしたかわかりません! 香りよし! 洗い上がりよし! サラサラ感よし! ツヤ感よし! 浮気せずにずっと大好きです!