値下げされていて購入しました。以前も食べましたが、タレがピリ辛で珍しいです。美味しいのでまた買いましたが、値下げされているのを考えると、あまり人気がないのでしょうか。私的には、時々変わったタレが新鮮で気に入っています。
タカノフーズ タカノフーズ おかめ胡麻坦々納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | タカノフーズ |
納豆の新商品が、随分増えていますね⁉️ 我が家では昔からノ-マルな小粒タイプが、主流です。 こんかいは、ちょっと気になる胡麻坦々納豆を、初めて食べました。粘りけもあり。後からうま辛が、口の中に広がり、担々麺味その物で、とても新鮮さが、感じられました。 美味しかったので、たまには、気分を変えて、リピートします。
期待したほど辛くもなく…ちょっと辛い程度でした😅 辛いものが好きな人には全然物足りないですが、最近のアレンジ納豆ブームには乗っかってしまってますw 胡麻がもう少し多めに入ってた方がより美味しくいただけたかと…次は練りゴマちょっと追加して、ラー油も追加して辛くして食してみたいと思います🌶
旨辛との表記だったのでさほど辛くない事はわかっていましたが程よいピリ辛で美味しかったです。 味は結構濃いめなのでずっとはキツイですが変わり種でたまに食べるのは良さそうです。 麺などにかけて食べたら美味しそうです
ごまの風味を期待していたのだけれど、辛いだけ。すりごまを足しても辛さが勝って、坦々という文字に惹かれたのに、期待を外した。辛いものが好きな人にはよいかも。これなら、おかめ納豆のオレンジの包みのを選びます。
インパクトのある風味が面白いです。 ゴマだれは甘辛い一方、ラー油のピリッとした辛味が刺激的に効き、ラー油の香ばしさも際立ちます。ゴマだれのまろやかさとラー油の刺激がバランス良く、活力を与えてくれます。
辛味が苦手なくせに辛いものが食べたいわたしにはちょうどいい辛さでした。味も最初は薄く感じましたが食べすすめていくうちにちょうどよくご馳走様できるようなかんじですね。 追いラー油してもいいかも。
ピリッとした辛さで辛いのが得意ではない私にはぎりぎり耐えられる辛さでした。胡麻坦々の味はほんのりという感じでした。リピートはしませんが、変わった味が食べられて面白かったです。
変わり種納豆、時々気になって買ってしまうんですが、結構好きな味です。納豆というより担々麺のひき肉食べてるみたいな感じがしますが美味しいです。
坦々ごまの味が少しだけしました。 あまり強いとゴマ坦々に納豆が負けてしまうので、ある程度控えめの味付けなのかなと思いました。
ちょっとピリ辛ですが納豆臭さがかなり軽減されてるので納豆が苦手でも大丈夫…かも? 辛いのは苦手なのでたれは少し残しました😅
美味しい ご飯と一緒に食べないから納豆だけを食べるのでピリ辛で美味しいです。タレはいつも全部使わず半分ぐらいの味付け。
マジで美味しいです!ビックリしました!なんでも食べ過ぎは良く無いですが、大きなボールに入れて贅沢に食べたいです!笑
納豆はタレ辛子付きなら全部好きだと思ってた。コレはホントにまずかった🤢坦々タレがほんとーにまずかった!微妙にピリ辛のきっつい胡麻風味、後味唐辛子、みたいな…豆もなんかぬちゃぬちゃしててまずかった…かなり冷えてたらなんとか食べれるような…安くてももう二度と買わない。これだけは嫌い。タレも豆も不味いとか酷すぎる。納豆はタレで誤魔化してる部分があるのに、そのタレが不味いとかホント無理。納豆大好きで毎日食べてるけど、この納豆だけは食べれない。
買った後に酷評が目についたので覚悟しながら食べたら 以外と癖がなくおいしいと思いました。坦々の味はあまり感じないけど辛さがあって変わり種もいいものですね。納豆はもう少し小粒がよかったです。
半額だったので試しに。斬新、斬新、斬新。 坦々麺が好きなので、味的には悪くないけど、斬新。不思議な納豆。このまま、坦々麺に入れたくなる。笑
少しピリ辛のタレでした。 ゴマの風味も強く感じられます。 いつもとは違う変わった味を楽しみたい時にオススメです。
坦々麺風な味がして 美味しかった。 もう少し食べるラー油やねぎ など、いれたらますます おいしくなりそうです。
ピリ辛で美味しかったですが納豆の風味が強くて担々要素はあまり感じませんでした。 納豆と担々は別の方が良いかと。
美味しい!朝からピリッとした刺激で目がさめる。味も風味も最高!期間限定みたいだが是非レギュラー化してほしい!
安くなってたから買いましたがこれたった40gしか入ってません。 味は不味くないけどオーソドックスが一番です。
味自体はまあ好みだったけど、辛い!辛くてびっくりした。もう少し辛さ控えめならリピートしてもいいんだけどなぁ…
しっかり胡麻坦々の味がします!子供は辛いと言って私が2つたべました。美味しかったです、白米は必ずです。
ちょうどよい辛さでくせになります!美味しい♡ちなみに辛いのが苦手な人は結構辛いと感じると思います。
坦々が辛くていつもの納豆と違う感じを楽しめました 毎朝食べるので色んな味で飽きずに食べれて良いです
辛いものが苦手な人、胃の弱い人はやめた方がいいかもです!結構辛め!朝イチの空腹では結構効くかも!
ピリ辛なタレが納豆とよくあいます! 今までにないタイプで何回も買っています✨期間限定なのが残念💦
気になっていた納豆だったので購入してみました。 私は普通の納豆の方が好みかなと思いました。
ちょっとピリ辛。 不味くはないけど、納豆にゴマ坦々は別の方がいいかも…好みが別れそうです。
タレが辛くもなく 中途半端な味 納豆の粒も少し大き目でタレがうまく絡んで無い リピは無い
思っていたより辛かった。他の人がレビューしてましたが麺に合わせると確かに美味しそうな味。
変わった味の納豆が食べたくて購入。あんまり辛くなかったけど、おもしろい味!冷奴に合う。
変わり種だなーと思ったけどごま油風味がおいしかったですよ!けっこう粘り気もありました!
辛いのが得意じゃない私が食べてもよくわからないくらい辛さは中途半端……おいしいとは思う
ただ辛いだけで味はクソまずいです。タレは捨てて醤油でお食べ下さい。2度と買いません!
アレンジものの納豆は、あまり買わないのですが、値引き品で安かったので購入しました。
納豆が苦手なわたしでもこのままで 食べれました 期間限定でなく定番にして欲しいです
納豆と辛いものが好きなので買ってみました…✌🏻💭 食べたらまたレビューします✍️
初めての味で美味しかったけど、意外と辛かったです!辛いの苦手な人は無理かな??
納豆好きで、辛いもの好きなので、この商品はリピしています。すごく美味しいです。
納豆をリピートする事なかったが、これはリピートしている。辛すぎないのがいい。
なんかあんまり好きなタレじゃないです。 納豆は和風のタレに慣れてるからかも
珍しい味を見つけたので買ってみました、辛いものが好きな人は堪らないですね
んー想像とは違ってました。 タレも濃すぎて豆の味も感じませんでした。
美味しかったです。納豆は毎日食べているので、たまに味変で食べたい。
本格的な味ではないですが、納豆の味に飽きた子供はこちらが好きです。
おいしいけど、もう少し辛さに複雑さがあると坦々麺の感じがすると思う
ピリ辛!リピは見送りますが、変わり種として食べてみるのはありかと。
新発売で買ってみました✨少し辛さがあり大人の味🙂美味しかったです✨
病みつきになるタレで美味しいです。最近の我が家のお気に入りです。
- イオンスタイル戸塚¥118
- イオン盛岡南店¥118