サクサクっと軽い食感でバターの風味と優しい味わいが最高です。 市販のクッキーにありがちなベタっと口に残る感じもなくおいしくて、1歳半から食べられるので子供のおやつに丁度いいです。
生協(コープ/COOP) COOP ぴよっちサブレ 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220026777 |
スーパーとかのクッキーは甘すぎたり美味しくなかったりですが、これは甘さがちょうどよく、良く言えばケーキ屋さんのクッキーに近い感じです。 かなりリピートしています。
何枚でも食べれてしまう軽さと、程よい甘味がいい!柔らかめの食感も大好きです。ミルクに合うので、ミルク+ひよっちサブレの組み合わせで、おやつに食べています。
めちゃくちゃおいしい!! 1個食べると止まらなくなる🤤 みんなにオススメして 絶賛ハマり中😋 2日間限定で安くなってて 大量に買っちゃいました!
大好きな軽い食感のクッキーです♥️ もう何回リピしたかわかりません!!! 仕事の休憩で2~3枚食べるのがちょうどいい!
ホロホロした食感。甘すぎず食べやすく、個包装のお菓子にしては比較的良心的な値段。家族みんなが好きな味です。
美味しいです💗ただ、8枚だとちょっと少なくて、足りない気が…。 もう少し入ってるともっと良いです❣️
前々から探していて久しぶりに購入出来ました。サクサクで優しい味。ホロリとした食感で本当に美味しい‼
ちょっとサクッとし過ぎ。もっと、素朴な食感と味を求めてたのだが、何かクッキーみたいでがっかり。
サクサク感がたまらない☆ 親子でペロリと食べてしまうので、もぅ少し枚数が多かったら嬉しいなぁ☆
柔らかくて美味しかったです。歯が弱い人や小さなお子さんでもおやつにぴったりだと思います。
サクサクほろほろで、他のクッキーとは違います。手作りに近い優しい味で親子で大好きです。
小さな子が安心して食べられる感じがします。 枚数がもう少し入っているといいのですが。
サクサクっとして、バターの香りがして、ひよこの形もかわいくて、子供のお気に入りです。
歯が要らないほどソフトですがちゃんとサクッとした食感。口どけが良くて優しい味です。
ちょっと甘めだが、サクサクで美味しい。他にも味があるらしいが、売ってなくて残念。
シンプルな材料で子どもにも安心して食べさせられます。可愛い見た目にも癒されます。
口触りが良く甘ったるさもないので大好きです♪もう少し量を増やして欲しいです!
家族全員大好きです。 ホロホロとした食感、ちょうど良い甘みでおいしいです。
サブレが食べたくなって久々に買いました。 ひよこが小さくなってました。
食感がほろほろで大好き💕固い物が駄目な祖母も好きでよく購入してます♪
柔らかめのサブレでした!もう少ししっかりしてたら尚おいしかったかも!
サクッとほろ、やさしい味です。もっとたくさんはいっているとよい。
サクサクでもパサつかずシンプルで美味しい。子供も私も大好きです。
子供が大好きですが、この値段でこの枚数はコスパ悪い気がします。
程よい甘さでバターの香りとサクサク感で とても美味しいです😊
優しい味のクッキーです。 袋にかいてあるメッセージもかわいい
美味しいけど、内容量減ってココア味が無くなってしまい残念。
パッケージが可愛くて買いましたが、味もよく、リピートです。
国産小麦使用のため、子供にも安心して食べさせられます
ひよこの形が可愛いだけでなく味もちゃんと美味しいです。
さくほろでおいしい!もっと入ってるとなお良いのだけど…
やさしい口どけがウリなだけあり、ほろほろして美味しい
甘味控えめで サクサクで美味しい 孫のお気に入り
国産小麦粉100%で安心して孫のおやつにできます
ケーキ屋さんのクッキーみたいですごくおいしい!
ほんのり甘く、サクサク食感で口どけが良いです。
思ってたより柔らか過ぎてサブレ感はなかったかな
サブレか?これは ポロポロ崩れてクズが落ちます
子供が小さいときから食べていてお気に入り❤️
とにかく優しくて懐かしい味。美味しいです。
久しぶりにたべました 変わらずおいしい
さっくさく軽くって美味しい❣️孫も❤️
ほどよい甘さで何枚でも食べちゃいます笑
子供が小さい頃からの定番おやつです。
無香料で、優しい味。気に入ってます。
大人でも止まらなくなる大ヒットです!
おいしい 昔ながらのというかの味
ソルティと同じ会社の商品です。
甘さが程よくて食べやすいです。
- コープ富田林¥198
- コープ美里¥178
- コープ龍野¥198
- コープ陣内店¥213
- 京都生活協同組合 コープ きぬがさ¥198
- コープ南大分¥192
- ユーコープ上郷店¥198
- コープふくしまあだたら店¥178
- コープ貝塚店¥198
- ララコープ富の原¥192