夏はよく冷やし中華します。いつもこちらのレモン風味の方を買いますが初めてこちらを買いました。個人的にはレモンが苦手なのでこちらの方が好きです!
菊水 菊水 札幌冷し中華香味野菜醤油タレ 162g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
麺を湯がくのも短時間で済みますし、麺の細さが私には丁度よいです。 アルデンテのような感じでしょうか‼ とても満足感が値段の割りに思います。
麺を短時間で茹でられるのとその美味しさは価格を考慮するとコスパ良いです!タレもしつこくなく美味しかったです!リピートします。
もう少し香味野菜感があってもいいなと思った。麺は茹で時間が早くてお昼にとってもいいです。また買います!
たまご麺と酸味の効いた中華スープが相まって美味しかったです。 生姜の風味は感じませんでした、
タレが思っていたのとは違う感じでした。 香味野菜というよりは普通の冷やし中華のタレです
タレがおいしかった。酸味がちょうど良いし、麺もボリュームがありました。
麺を茹でる時間が90秒と短くすぐ出来上がりました。美味しかったです!
湯で時間が90秒☆めっちゃ助かります!添付のタレも美味しいです☆
麺の量も多くて食べ手応えがありました。タレの味も好きです。
ゆで時間が90秒というのが良いなと思って買ってみました。
早く茹で上がるので、助かります。夏休みのお昼に。
お店で食べる冷やし中華という感じで流石に美味しい
タレがおいしくて麺もこしがあり美味しかったです
細めのちぢれ麺です。 かなり気に入りました!
ボリュームがあり、夏場にあっさり食べれました
札幌の冷やし中華だったので買いました‼️
安くなっていたので購入 暑い日は美味しい
うまい。暑いときには、もってこいです。
ゆで時間も短くて 楽だし 味も美味しい
細麺でタレが良く絡んで美味しかった。
暑い日は爽やかな味で、食欲増進です
初めて買いました! 暑い季節に良い
さっぱりとしていて美味しかったです
ゆで時間が短いのでよく買います
178円ボーナスポイント30
醤油のコクがあって良かった
初めて見るタレだったので!
初めて購入、美味しいかな
暑い日にはちょうどいい
食感が良くて美味しい
美味しく頂きました。
サッパリ食べられる味
美味しく食べました。
昼食に適している。
タレが美味しい
安くておいしい