麺ストレートです。袋には肉と野菜を入れて炒めろと書いてあります。ペヤングのソース袋がそのまま付いてる感じですが、普通のペヤングよりも具が増えることを想定していないのかわからないレベルで味が薄いです。 だったら肉と野菜入れろと書かないで欲しいくらいです。 そしてふりかけが入っていません。 2食なのにマルちゃんの焼きそばより倍近い値段で、おいしくないです。 ペヤング好きだからこそ買ったのに、がっかりでなりません。
菊水 ペヤング焼きそば 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
ブランド | ペヤング |
他の方が書いている通り味が薄いと思います。普段そんなに濃い味付けを好まない方ですが、それでも薄いと感じました。 その評価を見たので野菜はかなり少なめにしたにも関わらず、ぼんやりした味でした。 そしてやはり他の方が書いている通り、麺は美味しかったです。 前から気になっていたところにたまたま半額になっていたので買いましたが、半額でももう買わないかな。
カップ麺だと味が薄くても安定の美味しさですが、生麺にしたら麺の美味しさがなくて、野菜や肉を入れると味が薄くなりソースが物足りない感じでした。
インスタントでは食べた事があるか生ははじめて。一度食べたくて買いました おいしいはずです
味はちゃんとペヤングでした。コスパを考えるとカップ麺の方がいいのかなと思います。
具を入れすぎたせいか、味が薄くなってしまった。やはり焼きそばはマルちゃんですね。
美味しいですよ。特徴には欠けるけど、普通に美味しい焼きそばではあると思う。
インスタントと、同じ味で、食感が、モチモチして、美味しいと思いました。
たしかにペヤングの味。でも家族はカップ麺の方が美味しいと言います。
味はペヤングでした ですが、美味しいかと言われると微妙な気がします
安かったので買いました。とても美味しかったです。
ペヤングぽさはわからない、普通に美味しいけど高い
ごまとスパイスがあればもっとうまいはずです。
半額だった いつもの3食やきそばよりおいしい
はじめて購入 自分でアレンジできるから好き
美味しかったけどいつものカップ麺で良い
美味しいが、いたって普通の焼きそば。
個人的には、カップ麺の方が好きです。
カップ焼きそばのほうが好きです。
安くなっていたので購入。
普通に美味しかったです。
ペヤングのソースがいい
やきそば弁当のパチモン
ぺやんぐ…なのか…?
めちゃくちゃ美味しい
物珍しさで買ってみた
気になって買いました
美味しそうなので。
チルドも美味しい
美味しい〜