スペイン語のノートに使っています。語学用のノートがあるのでしょうが日本語も一緒に書くので、この細かい方眼紙状態のものが好きです。曲がらず、きれいに書けるのです。知らず知らずのうちに字がきれいになった気がします。
コクヨ キャンパスJr 10-5g の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,373商品中
| カテゴリ | ノート |
小4の娘が学校で使っています。 色々な教科で使っているみたいで 買う頻度が高いです。 ドラッグストアでは148円でしたが、近所のスーパーでは100円だったのでびっくりしました。
小学生の子供が宿題の自主学習ノートとして使っています。 絵を描いたり、漢字練習や表も描けるので使い勝手は良いようです。
ロジカルシンキングのトレーニングにために方眼ノートを。100文字制限の記録のために、これは非常に便利。
娘からいつもノートはキャンパスにしてと言われて買ってます。他のより書きやすいみたいです。
こどもの学習用に買いました。5ミリ方眼使いやすいです。いろんな種類があるのでよい
5ミリ方眼ノートと言えばこれです。カラーバリエーションが増えるといいです。
急いで買ったのでこれしかなく、次はもう少し違うところで買おうと思います。
コンビニで買ったので割高でしたが、書き心地はすごく滑らかでよいです。
コクヨのは使いやすい。ただ、160円もした!こんなに高かったっけ?
コクヨ キャンパスJrは、日常の書き込みにとても便利です。
子供が学校指定で使用してます。キャンパスだと安心です。
小学生の子に。 きゃんぱすjrは書きやすいようです!
子供用に。表紙も汚れにくそうで、気に入っています。
娘に頼まれたので…100均で買えば良かった 笑
とても書きやすく、学習用に使ったいます、
算数のノートがなくなったので買いました。
昔ながらのノートです。シンプルが一番。
軽くて荷物が重い子供が使うには良いです
学校で必要で購入しました。良いです。
使いやすいと子供たちが言っています。
子供の数学用ノートに。使いやすそう。
子どもに頼まれたので購入しました。
シールが付いているから、嬉しい。
ノートの手触りがめちゃめちゃいい
とても書きやすく消しやすいです。
5mm方眼ノートが1番使いやすい
娘が使いやすいといってました。
子供が使いやすいと言ってます。
シンプルがいいならこれです。
子供はノートが突然になくなる
方眼付きが便利な時もあります
小学校で使うので買いました。
子どもの宿題のノートに購入
子供が学校で使っています。
自主学習ノートとして購入。
子供の勉強用に買いました。
表紙がツルツル、汚れにくい
学校から推奨されているます
お仕事状況が記録するため
もう少し値段下げてほしい
紙質もよく使いやすいです
このシリーズは子供が好き
娘が学校で使用しています
もっと安くなればなおいい
算数のときに便利です。
子供の学習ノート用に。
子供用に購入しました。
シンプルだが、やや高い
シンプルで使いやすい。
- ザ・ビッグ焼山店¥167
- ウェルシア上野芝店¥198