スペイン語のノートに使っています。語学用のノートがあるのでしょうが日本語も一緒に書くので、この細かい方眼紙状態のものが好きです。曲がらず、きれいに書けるのです。知らず知らずのうちに字がきれいになった気がします。
コクヨ キャンパスJr 10-5g の高評価の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,373商品中
小4の娘が学校で使っています。 色々な教科で使っているみたいで 買う頻度が高いです。 ドラッグストアでは148円でしたが、近所のスーパーでは100円だったのでびっくりしました。
小学生の子供が宿題の自主学習ノートとして使っています。 絵を描いたり、漢字練習や表も描けるので使い勝手は良いようです。
娘からいつもノートはキャンパスにしてと言われて買ってます。他のより書きやすいみたいです。
5ミリ方眼ノートと言えばこれです。カラーバリエーションが増えるといいです。
コンビニで買ったので割高でしたが、書き心地はすごく滑らかでよいです。
コクヨのは使いやすい。ただ、160円もした!こんなに高かったっけ?
コクヨ キャンパスJrは、日常の書き込みにとても便利です。
子供が学校指定で使用してます。キャンパスだと安心です。
小学生の子に。 きゃんぱすjrは書きやすいようです!
子供用に。表紙も汚れにくそうで、気に入っています。
娘に頼まれたので…100均で買えば良かった 笑
とても書きやすく、学習用に使ったいます、
算数のノートがなくなったので買いました。
昔ながらのノートです。シンプルが一番。
軽くて荷物が重い子供が使うには良いです
学校で必要で購入しました。良いです。
使いやすいと子供たちが言っています。
子供の数学用ノートに。使いやすそう。
子どもに頼まれたので購入しました。
シールが付いているから、嬉しい。
ノートの手触りがめちゃめちゃいい
とても書きやすく消しやすいです。
5mm方眼ノートが1番使いやすい
娘が使いやすいといってました。
シンプルがいいならこれです。
子供はノートが突然になくなる
方眼付きが便利な時もあります
小学校で使うので買いました。
子どもの宿題のノートに購入
自主学習ノートとして購入。
子供の勉強用に買いました。
表紙がツルツル、汚れにくい
学校から推奨されているます
お仕事状況が記録するため
もう少し値段下げてほしい
紙質もよく使いやすいです
このシリーズは子供が好き
算数のときに便利です。
子供の学習ノート用に。
シンプルで使いやすい。
子供が使いやすいって!
いつもこれ使っています
使いやすいです、😃⤴️
小学生では定番らしい
使い勝手がいいです。
小学生の息子に購入。
学校用にぴったりです
娘の学校指定なので。
次男の自学ノートに