使いやすい‼️
コクヨ キャンパスジュニア ノ-30F15 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,255商品中
カテゴリ | ノート |
👍
スーパーで170円だった。 文房具店では190円。 高いわ。 100均なら100円なのに、 学校に間に合わなくて仕方なくスーパーで購入。 すごく損した気分。
コクヨが作っているノートは、紙質が良く、サラリと書けて疲れないと思います。 たくさん字を書かないといけない教科には、向いているノートだと思います。
13段と15段の2種類があります。中学2年生になり、英文字もだいぶ書き慣れて来たので、今回は15段を購入しました。
塾からのオススメです。ドット付でキャンパスノートデビューの人でも、文字の並びも美しく書くことが出来ますね。
子供の学校で15行が必要だったので買いました。100均では13行しかなかったのでスーパーで購入しました。
下の子のノートと一緒に買った英語のノートです。値段は、ちょっと高いかな?と思ったけど使いやすそうです
スーパーで購入しました。以前ダイソーで購入したやつよりほんの少し安かった上に枚数も多かったです。
スーパー行ったら売り切れてて文房具店で購入。 必要だったからいつもより高かったけど買いました。
英語の勉強用に購入。最近のキャンパスノートはカラフルな表紙で可愛い!値段は特に安くはない。
中学の時もこれ使ってて使いやすかったから。 もう一度1から英語を勉強したいので買った。
子供に急遽頼まれて購入。 これがとても使いやすいらしいけど、ちょっと高いかな。
線の色が目に優しそうなのでいつもこれです。もう少し安ければ、なおいいのだけど。
高い。100均にもCampusの英習掛15段があるけど、何か違うのだろうか?
ずっと13行にしていたが、毎月のように購入してるので15行にしてみた。
子供が突然明日使うと言いだしたので、近所のスーパーで100円で購入。
安いので助かります。英語用があるのが嬉しいです。紙も上品で良いです。
線が赤色で記されているから、初心者にはわかりやすくてつかいやすい
英語のノートを探していて見つけたので。子供の塾用のノートです。
書きやすくて良かったです なんだか15行はお得な感じがしますね
消す時も前の文字が残ることなく綺麗に消えて、さらさらかける
少々高いけれど、英語のノートはこれしか見かけないので。
I ganna use this.
英語ノートは毎回campusです(*`・ω・)ゞ
英語を書くときにはこのノートを愛用しています。
いつも使ってます♡描きやすいみたいですよ。
子供の学習のノート。キャンパスがいいらしい
枚数も多く、面がツルツルしていて使いやすい
英単語をこれにかきまくって覚えてほしい
中学生になる息子用に。価格が手頃です。
線がはっきりしていてわかりやすいです
使いやすい!子どもにたのまれました!
学校で使っているものなので買いました
少し高めだけど学校用に買いました。
息子が学校で使う為に購入しました。
とても描きやすくて使いやすいです。
紙がサラサラで書きやすそうです。
シンプルでいい紙を使っているね。
値段もお手頃で使いやすいです。
ついなのねなさなさなねははら、
もうちょっと安いと助かります。
書きやすいです!重宝してます!
英語ノートで一番安かったので。
子供に頼まれて購入。丈夫そう。
かもなく負荷もなく書きやすい
勉強用に使いやすそうなので。
きれいなカラバリノートです。
子どもが学校で使っています。
娘のノート。これが使いやすい
- 石丸文行堂¥242
- スーパーセンタートライアル幸田店¥149