息子が学生時代に使ってたノートの残りの空白のページを家でメモ帳として使ってて使い切ったので、ネットで買い物したついでに新しいノートを買いました。普通に小さいメモ帳でもよかったけど大きい方が使いやすいし外に持ち歩くこともないので。
コクヨ コクヨ キャンパスノート A罫 ノ-3CA-P の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 4,107商品中
カテゴリ | ノート |
メーカー | コクヨ |
この業界も厳しいのであろう、以前は3冊で百円だったが1冊で百円、今回は四十ページが三十ページに減らされていた、百円ショップにも限界を感じる今日このごろです!
キャンパスノートは一番使いやすくて安いのでよく買います! 消しても字が残りにくいし、さらさら書けるのが良いです!
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
娘の中学で使うノートを購入しました!ドット入りとないタイプもありました!カラー豊富でお気に入りです!
引き継ぎのノートを買うために購入しました。これが一番安定感のあるノートだと思います。
学生時代から数十年離れてるせいか懐かしい。久々に使うとは思いもしなかった(笑)
なぜこの点数をつけたかとゆうとノートを消しゴムで消す時消しやすいと思った。
いつも使用しているノートです。使い心地もよく、とても満足しています☺️
ストレス発散に30分ぐらい書くと良いと聞いたので、書こうと思います。
授業で使うにはもってこいだと思います 柄もかわいいし学生にはおすすめ
子供がcampusしか嫌だと言うので、いつもお世話になっています。
数学のノートように買いました。 色が数学ぽかったので買いました。
定番のノートですね。久しぶりに買いましたが全く同じですね。
お馴染みのノートが百均で購入できるのでいつも利用してます
昔から使っていた定番のノート。 安くて良いと思います。
昔より紙の質が落ちてる気がします。使いやすいですが。
文房具屋で買うより100金で買ったほうが得です!❢
桃色って表示された。 ピンクと桃色があるらしい。
一冊だけ欲しかったので、100均で買いました!!
枚数を30枚ではなく、もっと増やして欲しい。
定番のノートで使いやすいので購入しました◎
なんだかんだこのノートが1番使いやすい。
ダイソーで買うと他のお店で買うより安い
一番オーソドックスで使いやすいノート。
いつも子供の学校用に購入しています。
使いやすいノートなので購入しました。
百均で買うことのお得さったらないね、
息子が学校で使う為に購入しました。
使いやすくて何回も買っています。
値段が安くてお得だと思いました。
購入冊数が多いのでダイソー利用!
テレワークで必須になりました。
定番のCampusノートです。
お馴染みな感じで使いやすいです
教科ごとに使い分けしています。
学生の頃からノートといえばこれ
講習会に参加するので活用します
子供の学校に重宝しています。
これは至って普通の商品です。
授業で必要なので。定番ですね
使いやすかったからリピート
使いやすいですよ。オススメ
子供がいつも愛用しています
自分の家計簿に使ってます。
ずっとこの品を利用してます
定番で、買いやすいです!
裏に映らない。描きやすい
前は3冊で100円だった
コクヨノートは書きやすい