受験生なので、B5サイズがはみ出ラズ、ちょうど良いサイズです。100枚は、あっという間になくなると思いますが、がんばってつかいたいと、じょうずにつかいたいとおもいます。 学科が理数系なので、ノートより、ルーズリーフが一番見やすい、つかいやすい、おおきさもちょうど良いので、見やすく書いて、使っていきたいです。 じゅぎょうちゅうだけでは無く、じがくじしゅうでも、おおいにかつよう出来るとおもいます。 この時期を乗り切って、じぶんのゆめをつかむために、子どもにがんばつて欲しいですね! 出先は、3の日がおやすいので、いつも3の日が良いなぁ。
ViVANI 学習罫キャンパスルーズ ノ-F836BK の口コミ・評判
- 【学童用品・教材教具】カテゴリ内 2,329商品中
カテゴリ | 学童用品・教材教具 |
メーカー | ViVANI |
ほかのシリーズと値段、容量同じだったのでお試しで買ってみました。 東大とコラボしていた暗記系のノートがお高かったので自分で線を引いて代用したのですがドットがあると線が引きやすくて便利です⭕
理系にと言うことなので、迷わずこれを選択してみました。 大学に入ってからも紙媒体の勉強が多いので。 でも子供からはノーコメント。普通のでも良かったのかも。
ドットが細かく入っているが、罫線の色が薄いので思考の妨げにならない。照明によっては罫線が見えにくすぎて困ることがある。
こちらのノート版を使ってたので即購入しました 図が書きやすいし、字も見やすいので良きかなー
個人的には、書きやすい。 理系教科におすすめと書いてあるので、理系教科で活躍するでしょう。
普通のルーズリーフと値段が変わらないので買ってます。図が描きやすいです。
娘用に購入。一番使いやすいルーズリーフだそうです。
見やすくて書きやすくて消ゴムを使う回数がへった
とても使いやすく運びやすいのでいいと思います❗
名前の通り、理系科目に使わせてもらってます
いつも使ってます。使いやすいです!
使いやすいのでずーっと使っています
理系科目をやるのにちょうどいい!
このシリーズが使いやすくていい
線がある方が描きやすくて、、
紙質がよく書きやすいです。
とても書きやすかったから。
めちゃめちゃ書きやすい…
経済的なので使っています
子供用に。 使いやすい
うん、描きやすくていい
使いやすいそうです。
線の細さもバッチリ!
文字を揃えやすい
書きやすかった。
書きやすいです!
図形を書く時良い
書きやすそう!