ごぼうの食感とマヨネーズが合う。 だけど袋から出しにくい。
カネハツ食品 カネハツ食品 ごぼうサラダ 210g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,095商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | カネハツ食品 |
たまに食べたくなります。ここのメーカーのを購入するのは初めてですがカネハツ食品のものなので味は間違いないと思います。
このごぼうサラダの味が好きです。あと一品、サッパリしたものがほしい、野菜がほしい時、忙しい時にもとても重宝しています
ごぼうサラダ大好きです♪家でなかなか作れないので、 食べたい!と思ったらパウチを買ってしまいます!
マヨネーズたっぷりで美味しい。 量も結構たくさんあるので、あと一品足りないって時にも使います。
蒸したサツマイモやカボチャを入れて彩り良くして食べています。食物繊維たっぷりで美味しいです。
ご飯が作れない時用に買ってみた。 賞味期限は1ヶ月半ほどです。 弁当にも使えそうですね。
御坊サラダ好きなんですよね、家は、面倒だし、こんなに上手く出来ないです。美味しいですよ
もう少し中身が取り出しやすくなれば満点です! 味はおいしく家族みんなのお気に入りです。
我が家のおかずによく利用しています! ごぼうたっぷりで食物繊維が十分取れそうです。
生野菜と混ぜてドレッシング的に使うのが好きです。サンドイッチの具にしても美味しい。
ど定番です。マヨネーズ味が濃いめなので、きゅうりやもやし、ゆで玉子を添えてます。
200円くらいでした。今,マヨネーズが高いので,味付きでお得だとおもいました。
食感が好み。味も美味しい。 サラダの上に少しづつ乗せて食べてます(*´∇`*)
ごぼうのシャキシャキ感良かったです。胡麻マヨネーズをちょい足ししました。
とても美味しかったです。ごぼうのしゃきしゃき感が、良かったです。
ごぼうの他にも野菜が入っていて、食感も味わいも美味しいです。
お弁当のおかずに買いました。食物繊維も取れて良いです。
面倒くさい時にお世話になってまーす主婦の見方ですね!
お弁当おかずで購入しました!とても美味しかったです!
楽したい時によく使います 何度食べても飽きない味
きゅうりのスライスを入れて彩良くしています
わりとボリュームがあって食べ手応え有り
適度な歯ごたえがあるけど柔らかいです。
もう一品欲しい時や、おつまみに最高です
あまりごぼう調理しないので重宝してます
漂白剤が使われていないので買いました。
繊維質を取りたい時はこれがいいですね
楽に一品できます。おいしかったです
美味しい!量もはいってて良い!
まあまあ安いし便利で美味しい
美味しい。常備しとくと便利。
意外と量がしっかりとあり満足
副菜になるので便利ですね。
主人のお弁当に使っています
お弁当のおかずに便利です!
美味しい!健康的なサラダ。
お弁当の隙間埋めにピッタリ
手抜きしたいときにピッタリ
沢山はいっていてよいです!
歯ごたえがあって美味しい
便利。葉ものと和えます。
ごぼうがシャキシャキ!
初めて買った商品です
べんとうのおかずに