購入価格も含めての評価です 名古屋のスーパー激戦区の北区に2023.2月にオープンしたバロー系の、殆どの鮮魚、青果を当日に売り切る営業スタイルの八百鮮で4種類の中から3個選んで100円だったので、明太子ポテト、ポテトサラダ、鶏ごぼうサラダ、根菜サラダの中で明太子ポテトだけ3個購入、残りは1個ずつ、計6個購入で税別200円と激安でした このポテトサラダはねっとりクリーミー系のポテトサラダで量は少ないですが、1人分に丁度よく 皿に移すのも面倒なのでオヤツ代わりに袋のまま口に咥えて食べましたが美味しかったけど普通で、今度買うなら他の味にします 今回は激安で1個当たり33円くらいなので納得だが、量を考えると通常の販売価格は高いと思う
カネハツ食品 カネハツ食品 ミニポテトサラダ 75g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,122商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | カネハツ食品 |
お弁当用に安かったので買ってみました。甘めの味ですね。あまり好みの味じゃないかも。ほぼじゃがいもでどこに人参入っているの?という感じで、パッケージの写真に偽りありです。
ホットサンドの具材用に買いました。 2枚で使い切れて、丁度良い量でした。 具は人参と玉ねぎくらいしか入ってないので、自分で追加するのも良いかも。
お弁当にも、朝食にでも、使い方いろいろな感じで、使っています。味まあまあかなぁ美味しいですよ、パンに挟んで食べるのもいいんです。
美味しいポテトサラダでした 100円ちょっとだけど このご時世 なのでまあしょうがないか… ローソン100で購入
半額になっていたので買ってみました。 普通に買ったら量的にちょっと高いかな、、?でも味は美味しかったです。
味は普通に美味しいですが、ほぼポテトなので自分で具材を足した方がいいです。
味は美味しかったけと。やはり商品名通り、ミニポテトサラダてした
お昼に少しものたりないときに買ってるシリーズです
ちょっと物足りない時の一品に良いです
お弁当用に。よく考えたら割高だな。
少し一品が足りない時に助かります。
お弁当に入れるために買いました。
119円お弁当に持っていける。
ローソン100で売っています!
お買い得だったので買いました。
おかず一品プラスに便利です。
一品足りない時に助かります
ミニコロッケを作る時に便利
カーボ取りたい時に食べます
美味しくいただきました。
美味しくいただきました。
低カロリーなら嬉しい。
スラッシュ以降少なめ
とても美味しいです。
安くて美味しいですわ
美味しいポテサラ😋😋
お弁当によく使います
食べやすくておいしい
あまり食べ応えない
美味しいけど少ない
毎回購入しています
味付けはいまいち!
お買い得でした!
後一品に便利です
まあまあ美味しい