オーガニックレーズンでオイルコーティングしてないので安心して食べられました。りんごやオレンジとヨーグルトに入れて美味しくいただきました。
クラウンF 有機レーズン 105g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,084商品中
オイルコーティングなしのオーガニックレーズン 毎朝ナッツと一緒に食べてます。程よい甘味と酸味がナッツとの相性抜群
しっかり甘みがあり、お菓子作りの時に砂糖の代用として使いました。粒がしっかりしていて食べ応えがあり満足です。
オイルコーティングしていないし 食感もジャリジャリしないから好きです。ナッツと一緒に食べてます。 美味しい!
有機なので安心して食べています。蒸しパンやパンケーキを作る時に、レーズンを混ぜてアクセントにしています。
オイルコーティング無しのオーガニックレーズンです。ヨーグルトに入れたりお菓子作りにと幅広く使えます。
有機に惹かれて購入しました。手軽に鉄分摂取できておやつのナッツと一緒にいただいています。
有機栽培でなんか安心。 そのまま食べたりクッキーにしたりします。 あると便利なレーズン。
有機で200円しませんでした。さすがOKストア。固くなくてケーキに使ったラ良かったです。
常備しているのですがこのサイズがなくなり倍の300gになるとお知らせが貼られていました
美味しい!味が濃ゆい。オイルコーティングしていないから、酵母も起こせるからいいと思う!
オイルでコーティングされておらず食べやすかったです。ケーキを作るときに入れたりします。
レーズンは30年ほどほぼ毎日食べています。 有機栽培で油を使っていないのがいいですね
レーズンパンを作るのに購入。一回作るのにちょうどこの一袋で使い切れるので便利がよい
レーズンパン🍞をよく作ります。 甘さを加減したり自分流に出来るので重宝してます。
スーパーで売ってるレーズンは殆ど植物油脂添加されてるので、この商品は貴重です。
期限が近いからか140円で購入できました!有機のものを安く買えて嬉しいです!
今、レーズンが小さいサイズの袋しか打ってないので色んなお料理に使うので残念
柔らかく、濃厚な甘さで、今まで食べたレーズンの中で一番のお気に入りです。
そのままおやつにもなるし、今日はキャロットラペに入れたくて買いました。
オイルでコーティングされてないのだあっさりした味で美味しかったです。
レーズン酵母用にオイルコーティングしてないレーズンを探していたので。
酒粕レーズンを作るために購入。レーズン自体がジューシーで美味しい!
有機でオイルコーティングしてないので パン作りに安心して使えます
行くたびに売り切れているので、見かけたら必ず買うレーズンです。
ヨーグルトに入れて食べてます。そんなに硬くなくて美味しいです。
オートミール用に購入。有機だし無駄なものがついてないから安心。
オイルコーティングされていないので、そのまま食べて美味しいです
酒粕に漬けたいので、有機のノンオイルレーズンでよかったです。
ヨーグルトに入れたりそのまま直接でも美味しくいただけました。
ドライフルーツ好きな娘のために買いました。有機を選びました。
お菓子やサラダに使い道いろいろ。そのままつまんでも美味しい。
天日干しで作られているので、余計な油を使っていなくて安心です
ちょっと割高でも、油を使わずに乾燥だけとの、表示を信じて。
さつまいもやかぼちゃのサラダを作ります オーガニックで安心
有機なので安心 フルーツと一緒にヨーグルトかけて食べてます
有機だけど…あんまり、高くない。安心。量がちょうど良い。
オイルコーティングしてないので、お菓子作りに使えます。
ダイエット中なので、どうしても困った時に食べています。
優しい甘さで美味しいです。テカテカしてないのが良い。
レーズンパンを作るので購入しました。美味しいです。
ホームベーカリーでレーズンパンを焼くので買いました
オイルコーティングしてないので、よく選んでいます。
サラダや人参ラペなどにワンポイントに入れています!
ヨーグルトに入れたり、お菓子作りに使ったりしてます
ほどよい酸味と甘みで、ヨーグルトにぴったりです。
有機栽培で安心ですし、甘酸っぱさがちょうど良い。
油でコーティングしてないのがいいです。素材の味。
有機栽培で安心です。たっぷり入ってお得です。
油コーティングが無いので、気に入っています。