垂れないのはいいですが、乾くと白くなるので表に出ないようにしないと目立つかもです。
コニシ コニシ アロンアルファー スリム ゼリー状 の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 395商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | コニシ |
浮気をして100円ショップにてゼリー状ボンドを買ったら💢なんと中身はエアー💢💢 くそー💢💢 コニシさんのボンドは本当に最高! とにかく接着時間が早い! この製品を小学生で知っていたら親に怒られるのが軽減されてたでしょうw とにかく知ってしまったらw他社のものは二度と使えなくなること間違いなしです(*^^*)
本当にすぐくっつくから。 本当に固定してくれる確率が、個人の他社比較では圧倒的に優れているから。 液だれしないから。 ただ誤って手につくと、取るのに難。また開封後、しっかりキャップをして保管しておいても、開封から時間が経過すればするほど、残物はチューブ内で塊となり、使用できない確率が上がるから。
スマホのカバーが割れてしまって、今まで色んな接着剤で直そうとしましたが、どれもうまく接着出来ませんでした(恐らくポリカーボネート)。 そこで、この商品を試してみたら塗ったところが白っぽくなり外観は悪くなりましたが、しっかりと接着出来ており、今のところは割れたりしてないです。
コニシの「アロンアルファ」です。 ボンドです。ゼリー状です。 ギネス世界記録にもなっています。 即接着が魅力的です。
ギネス世界記録の文字に惹かれて購入。靴のヒールが剥がれたので応急処置として買いました。とても見事にくっつき感動です!
液常タイプの様にすぐとはいきませんが、小さな欠片など液が垂れると手に着いたりする事が少ないので便利で愛用してます。
手に着くとやっかいです。 残りを使う時、先が固まって使えない事が多いので改善して欲しいです。
垂れずに使いやすいのですが 乾きが遅いのと少し使わないとすぐ固まるところがマイナスです。
金属の模型に使用したら、塗ったところの周りが白っぽくなり、外観が悪くなる。
がま口作成に使いました。 ゼリー状で液だれしなかったから塗りやすかったです
明日使うので購入しましたが、タレないゼリー状なので使い勝手がいいかな?
ゼリー状の初購入。陶器の置物くっつかせるのに使う為買ってみました。
瞬間接着剤って使いたい時ないなので 必要になったら買う感じかな
かなり薄ーく塗らないとなかなか接着しない。 垂れないのは便利。
すぐ接着するのはもちろんのこと、液ダレしないからホントいい!
主人が持っているフィギアの足が折れてしまい購入しました。
すぐくっつくけど手につかないよう気をつけた方がいい。
プラスチックには△でしたが、なんとかくっつきました
くっつきが悪い。ゼリータイプじゃない方が良かった。
僕の家では二週間に1回は使うのでないとダメ。。。
液だれしないのね。やっぱり最強の接着剤だわね。
ゼリー状なので 垂れなくて とても良いです。
ジェルタイプだから液ダレせずに使いやすい!
このアロンアルファはじめて買ってみました!
少しの量ですぐくっつき、ちょうどいいです。
わずかの接地面でも、しっかりくっつきます。
乾きが遅く押さえていなければならなかった
陶器に付けました。使いやすかったです。
いつも利用しています。安定品質ですね♪
よくくっついて垂れないのがいいですね。
もっと早くくっついてくれると思ってた。
垂れないのはいいけど、くっつきが悪い。
タンスの取っ手を 直そうと思って!!
すぐに必要で、薬局にあってよかった
よくくっつきます!重宝してます。、
100きん とは違いよくっきます
いまいち 付けてすぐくっつかない
ゼリー状だから、垂れなくて便利。
プラスチックが欠けたので購入。
使い道が合わず残念な結果に。
色んな素材に使えるのが嬉しい
接着剤は、アロンアルファです
ゼリーは固めで使いやすいです
塗りやすくて良かったです。
急に必要になりかいました
応急処置によく使ってます
また、いりぐちが固まる。
適量出しやすいです!!
よくつくが値段が高い。
- ザ・ビックエクストラ彦根店¥297
- ホームプラザナフコ徳力店¥448