いつもは、塩、酢、醤油、オリーブオイル、ワサビを混ぜて作りますが、半額を見つけたので、たまには買って見ようと購入しました。おすすめは、わさびドレッシングサラダご飯! コーン、みょうが、納豆、オクラ、トマト、サラダ菜など好きな野菜などをご飯にのせてわさびドレッシングをかけて食べるだけ!
カメヤ食品 カメヤ わさびドレッシング 瓶 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,356商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | カメヤ食品 |
伊豆カメヤ わさびドレッシング 180ml ×2本セット
¥1,420 (¥710 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:醸造酢、しょう油、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食用植物油脂、わさび、調味料(アミノ酸)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 特定原材料(7品目) 小麦賞味期間:製造日より240日内容:180ml×2本
わさび好きの旦那用でいつもリピ買い。しっかりわさびの味がします。他のわさびドレもよく試すのですが、結局コレが今のところ1番。最後にわさびが瓶の底に溜まるのが唯一の難点かなぁ。もったいない…
前に静岡で買って都内では見かけなかったんですがたまたま見つけたので買いました!美味しくてまた欲しかったので嬉しいです!
これが1番ワサビきいてます振って混ぜてタイミングよくかけないと底にワサビが残ります
きざみ山葵が沢山入ってます。しょうゆ味もあっさりしていてリピートしています。
美味しい!どのドレッシングも同じようなものだったのでとても良かったです!
私は美味しいと思ったけど子供達には不評だったので評価下げました。
美味しいですが使いすぎ注意。 少量でも十分、鼻にツンときます。
美味しいですが、かなり辛くツーンときます。 大人向けの味です。
ローストビーフやオニオンサラダのドレッシングとして使います
可もなく不可もなし。もう少し攻めてもよかったのでは。
わさびが苦手でも、このドレッシングは本当に美味しい!
商品名に惹かれて購入しました!食べるのが楽しみです。
おさしみにつけて食べると美味しいのでよく買います。
大人向きの美味しさです。もう少し容量が多ければ…。
カメヤのわさびは美味しい ピリピリ感がやめらない
ピリッと辛くてさっぱり美味しい、大人の味です♪
美味しい かけすぎるとツーンとくるのがまたいい
わさびの風味満載のドレッシング。味はまぁまぁ。
何にかけても美味しい。わさびの風味がいい。
しっかりわさび味で 美味しかったです。
わさびが効いていて美味しかったです。
サーモンに浸けて食すと美味しいです‼️
もう少しはっきりした味にして欲しい
わさびの香りでサラダに良く合います
ワサビがちょうど良く辛い感じが良い
美味しいのでまとめ買いしています!
さすが!めちゃくちゃ美味しかった!
初めて買ってみたけど美味しい^ ^
サラダに、冷奴に万能ドレッシング
すごく好きです。 ツンときます。
高めだけど、美味しそうだったから
ボイルホタテに相性バッチリ
ピリッとわさびがおいしい
とても美味しかったです♪
辛いのが好きな夫用に!
めっちゃ美味しいです!
大好きでハマってます♥
ローストビーフのお供