2回分入っていると知らなくて、袋をあけてびっくり!なんてお得な(°▽°) そりゃあこういう合わせ調味料なんぞ使わずに、基本の調味料で自分で味付けした方が安上がりに決まってる。 でもね、なーんも考えたく無い時に、何を作ろうかってことすら考えたく無い時に、こういうのあると救われるのよ。 毎日毎日朝昼晩何をたべるか考えるのも、考えるだけで嫌になることもあるのよ…
うちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒め 90g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | その他調理品 |
ブランド | うちのごはん |
2食分だと思わず買ったので、お得に思いました。 この少なさで味がつくの?と思いましたが、思ったよりは◯。 炒める白菜から水分が出るので、洗った後の水分はしっかりきってから使った方がタレの味の付き具合はいいと思います。 私はちょっと水っぽくしてしまいました、失敗。あと一回分あるのでリベンジです。
3割引だったので、買いました。 2回分なので、かなりお得です 白菜の代わりに、キャベツやモヤシでも美味しかったです
たまには違う物を…と思って買いました。豚肉と白菜はなんでも合いますね。
私は、豚と白菜を使わずに使用しました😄 オススメは、玉ねぎ、人参を炒めて使うのが美味しかったです。味噌が緩くなかったので、同時進行で作ってた味噌汁を少しお玉ですくって足して混ぜました。美味しかったですよ。我が家は薄味なのでちょうど良い味にしあがりました。最後に溶き卵を掛けて、丼にしました。主人喜んで食べてくれましたよ。
初めて買ったのですが、タレが混ざりにくく辛いところと薄いところが混在しててイマイチ。 みそ炒めと言うには風味が薄くて残念。 簡単に一品できる点はいいなと思います。
タレが絡まりづらかった。 うちのごはんシリーズは結構色々試していますがこれは味噌の味そのものだったからしょっぱいという感じ。旨みがほしかった。
ちょい手抜き料理に助かってます! こういう便利調味料を使って、イマドキ女子は「これ、手作りしたんだよ♡」とか言うのでしょうか?…恐ろしい(笑)
この味は初めて購入しましたが、うちのごはんシリーズは材料さえあれば忙しいときでも手軽にできて、尚且つ美味しいので色々な味をストックしてます!
野菜をたっぷり入れてもちゃんと味がしてこれだけでごはんのおかずになります。生姜焼き風のような味。 面倒くさい夜ご飯に便利です。
ちょっとイメージした味と違ったかも。やっぱ味噌味は白菜よりもキャベツのが合う‼️でも2袋入ってて、お得だと思いました☺️
白菜の炒めレシピは、あまり無いので助かります。スープや鍋のレパートリーはありますが、炒めは少ないので活用します。
白菜を鍋以外で消費したくて買いました。うちのごはんシリーズは、簡単に作れるメニューが揃っていて助かります。
2袋使用するか迷いましたが、味がしっかり付いていたので1袋で大丈夫でした。 ご飯もすすみ美味しかったです。
味付けの調味液、 家にある調味料で味噌炒めもできますが、 忙しいときは、それすら面倒です💦 助かります。
味が濃いかなと思いましたが、ちょうどよく食べれて良かったです。 簡単だし、2食分入ってるのは嬉しい☆
2回分入ってお得感がある。肉が少なめだったのでしめじを足して作った。味付けが一つで決まるのは便利。
白菜が安いのでこちらを見つけて購入。 うちのごはんシリーズは手軽でおいしいのでストックしてます。
前も他の種類を買って美味しかったので2袋目。 簡単で美味しくて、2回分入ってお得でした(^O^)
野菜のしゃきしゃき食感をうまく残せていいです。手の込んだおかずが手軽に作れて助かります。
安かったのであまり期待しないで買ったのですが、あまり他に無い味で良かった。 美味しかった
このシリーズはドンピシャです。どれも美味しいのは、醤油ベースだからかも(ू•ᴗ•ू❁)
夕食のメニューが決まらな~い!って時に便利なシリーズです。これは初めて買ってみました。
素材さえあればあっという間に出来る中華はとても便利で時短。美味しいし、お勧めです。
豚肉と白菜と一緒に炒めるだけで簡単です。もう一品おかずがほしい時におすすめです。
甘味噌が子供たちにも好評でした。いつも食べきれない白菜を美味しくいただきました。
炒めて混ぜるだけなので忙しい時にすぐ出来て助かります。味はモチロン美味しいです。
このシリーズは色々あって嬉しいです。前回は醤油のガリバタでしたが味噌もいいかな
うちのごはんを作って、家族に出したら評判が良かったので、また買いました。
白菜だけでなく何の野菜でも美味しくできそう。楽できるので助かります。
コレから白菜の時期なので簡単に晩御飯のおかずにできるものを買いました
うちのご飯シリーズは主婦の味方ですね〜👍時間がない時は大助かりです🎶
どこかで食べたことのあるような懐かしい味。家ではなかなか出せない味。
白菜料理は、味が同じようになってしまうことが多かったので、味変に!
キンブルで90円でした。ありがたいありがたい(. ❛ ᴗ ❛.)
白菜が余ってたのでやってみたら、思ってた以上に美味しかったです。
簡単に作れて忙しい日などに重宝してます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
基本的にお味噌味好きです。 白菜もたくさん食べられていいです。
白菜が余っていたので、消費したくて購入。意外とおいしかったです
白菜を沢山食べられるお料理をつくりたかったので、購入しました
このシリーズが美味しくて99円と安かったので買ってみました
みそ味が濃くて白菜がシャキシャキでした。美味しかったです。
時間ないときやめんどくさい時に、簡単に作れて美味しい‼️
ドンキで安かったからかってみた。 味も濃すぎずおいしい。
常備食、台所に立つ時間が無いときにぱぱっと作れるから好き
子育てで忙しいので材料切って細かい味付けなしは助かります
簡単に作れて美味しかった。2回分入っていてお得でした。
このシリーズは良く購入しています。便利で美味しいです。
たれを入れるだけで美味しくできるので簡単でいいから。
- コレモ 石田店¥155
- スギ薬局 粟津店¥100