おかずに困ったときはこちらを使うと楽におかずが一品つくれます。いろんな種類があるので色々試してみたいです。これは美味しかったです!
キッコーマン食品 うちのごはん 帆立だし香る豚白菜炒め 72g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | うちのごはん |
50%offで賞味期限が24年10月だったので今年の冬用に購入。 自家菜園の白菜がたくさん取れるので、色々なメニューにしたくて、買い置きします。 このシリーズは簡単で美味しいと思います。
簡単に出来るので有難いです。 人参を足したら、彩りも良くなりました。 余ったので、次の日のお昼に、ラーメンに入れて食べました。美味しかったです!
美味しく食べたけど、 ホタテ感あったかな? とくに、大きく記載するほどの ホタテ感は無かったような……。
キャベツで作りましたが美味しかったです ちょっと塩っぱかったので次回買ったら野菜マシマシで作ろうかな
とても大きな白菜を頂いたので購入。今日から何日連続で白菜かな(´艸`〃) 旬のお野菜嬉しいなぁ。
白菜がとても安い時期なので活用しました。だしが効いていて中華丼のようなとろみがご飯進みます。
我が家ではこれにうずら卵をプラスして 中華丼にしていますっ 簡単で美味しいのは嬉しい〜
白菜が沢山ある時に、何を作ろうか迷った時は すぐ出来るしコスパも良いのでよく買います
このシリーズの中でお気に入りです。ホタテの缶詰を常備しているので足しています。
白菜がたくさん家にあったので消費したくて購入 簡単にできて美味しかったです
ホタテの味しました。野菜は何でも合う気がします。人参も入れました
帆立の香りがちゃんとしていて、だしがきいていておいしかったです。
今時期白菜が旬なので色々なメニューで食べるのに購入しています。
ホタテの香りはした。 具材が少なかったのか、しょっぱかった。
必要なので購入しました(^ν^) 期待大です(●´ω`●)
たれとして使えます。 いろいろ炒め物にあうのでいいですよ。
特にパンチのない味でした。不味くはないがもう買わない。
何も無い時に。白菜、肉があれば美味しい1品になります。
帆立だしが気になって買いました。白菜消費に助かります。
白菜と豚肉だけで美味しい一品がつくれて助かりました。
冬は白菜常備してるのでメニューに困った時助かります。
白菜によく合います。味付けがいいのでご飯が進みます
間に合わせおかずにストックしておくと助かる商品
手軽。おいしいし安いのでコスパいいと思います。
とても美味しかったです また買おうと思います
おいしかった。翌日の残りがよりおいしかった。
メニューに困ったときにたすけてもらう。便利。
簡単に作ることができ、とても美味しかったから
仕事から帰って作る時にはすごく助かってます
うちのごはんの豚白菜炒め美味しいですよね!
あえるだけでおいしいおかずができるので良い
今日はこれがお得品だったので、買い置きです
白菜料理の調味料の中で一度好きです。
簡単に美味しく作れて、助かります。
手軽に作れて美味しそうだったから
調理が簡単、価格も手頃で美味しい
豚と白菜だけで簡単に作れて良い
帆立の出汁が効いてて美味しい
手軽で簡単、そして美味しい♪
晩御飯のおかずに適している。
ダシらしいが己の味に変える
白菜をたくさん頂いたので。
食材調達の為購入しました
このシリーズは大好きです
味付けがバッチリでござる
味も濃すぎず美味しかった
とても美味しかったです。
この時期は鍋で白菜余るし
便利で美味しくて助かった
- 西友飯田鼎店¥149
- オーケー十条店¥131