料理酒なので、これでいいかな
CGC 清酒風料理酒 マンパック 1l の高評価の口コミ・評判
- 【料理用日本酒】カテゴリ内 119商品中
いつもはイ○ンのプライベートブランドのものを使用していましたが、こちらが安くなっていたので購入してみました。料理酒に味の違いなんてあんまりないよねー、と思いつつ料理してみました。前言撤回。おいしい!なんかひと味違う気がする!深みが出たような感じで味付けがまとまってる! というわけでおすすめです。
1リットル入っているのに今日は安く購入出来ました。前回は違うメーカーの物を購入したら800mlでした。何だか得をした気分になりました。 早速アサリの酒蒸しを作ろうと思います。
いままで料理には日本酒を使っていたのですが今回初めて料理酒買いました。値段も安いし、これからの季節煮物など作るのが増えるので活用したいと思います。
キッコーマン食品 CGC 清酒風料理酒 マンパック 1Lは、醸造調味料アルコール分14.0%で料理には欠かせない商品です。
煮物や肉や魚料理に使っています。日本酒より強く無い感じがするのと値段が安いので気兼ねなく使えるのが一番良い。
煮物、肉に、唐揚げの時に、鶏肉に染み込ませてから味付けをしたりしています。 臭みが、消えてとても美味しい。
CGCから出ている、プライベートブランドで安いです。しかしキッコーマンが出しているので普通に使えます。
特売で安く買えました 高い料理酒を買ったことがないので違いはわかりませんが、安いものでじゅうぶんです。
料理酒はあまりこだわりがありません。またまた安かったので買いました。料理も普通に美味しくできました。
いつも買っているのより、だいぶ安く売られていたので、買ってみました たくさん使うので、よかったです
いつもこちらの商品を購入しています。 料理酒は頻繁に使うので、少しでも安く購入出来て良かったです。
いつも、買うのはだいたいこれです。良いか悪いかはわかりませんが、値上がり前に少し買いだめしました。
料理酒は必ずこれです! どんな料理にも使うので意外と減りが早い料理酒。このお値段が嬉しいです♫
定番になっている、我が家のお気に入りです。煮物に使ってます。コスパが良いのでケチらず使えます。
ストックように、価格重視で購入しました。お手頃価格で購入できたので、家計に優しい買い物でした。
広告の品で購入しました。お安く手に入ったので満足です。すき焼、煮物などに重宝しそうです!
安さに惹かれて購入しましたが、料理も美味しく出来ました。また購入したいと思います。
今まで小さいサイズのを使ってたんだけど、こちらの方が安かったので、試しに買ってみた
料理に欠かせない料理酒。お値段も手頃なので、ジャンジャン使えて気に入っています。
料理酒は無くても良いかぁと思ってましたが、やはり入れたのと入れてないのでは違う。
よくわからないけど、キッコーマンだから!美味しいはずと思って料理しています。
日々のお料理には欠かせません!そして、PBならではのコスパは主婦の見方です!
使っていたのがなくなってきたのでこちらを買いました。使いやすくてよいです。
まだ後少し今使ってるのがありますが、増税前だったのでとりあえず買いました。
少し高かったけどいつも買ってるものだから買いました これしか使ってません
他の商品より量が多くてお買い得でした。常備しているので安くて助かります。
安売りしていたので購入しました。特にこだわりはないので安い物で十分です。
お買い得になっていたしキッコーマンなので安心して使えるので購入しました。
価格が他のものと比べるとかなり安いので、よく購入します。ふつうの料理酒
セールだったので買いました。料理が美味しく作れると思います。いいです。
料理には欠かせない料理酒です。煮物でも炒め物でも美味しく仕上がります。
煮物には欠かせない料理酒、コクが出て、とても美味しく出来上がります。
うちでは毎回これを使います。他との味の違いは正直よく分かりませんが。
料理でたくさん使うので、スーパーで100円の時に買います。有難いです
この大きさで120円。料理には欠かせないお酒なのでお得感半端ないです
99円と安くなっていたので買いました。料理によく使うので助かります。
初めて購入しました‼️ たっぷり入ってるから、しばらく持ちます‼️
よく料理に使うから安くて嬉しい。 風って書いてあるけどこれで十分!
価格高騰しましたね。色々お料理に使えるからね。まあ仕方がないか。
量がたくさん入っていて値段も手頃なのでいつもお世話になっています
煮物や、下味をつけるのに便利です。値段が手頃なので沢山使えます。
炊き込みご飯、お肉料理、魚の臭み取り…なんでも便利に使ってます♪
チキンハム作りに買いました。安いけど問題なく美味しく作れてます!
値段もお手頃で味も安かろう悪かろうではなくしっかりしています。
キッコーマンのを一度選んでみました! きっと間違いないでしょう
何時も安くて有難う〜うちは大量に料理酒つかうのでたすかります〜
安くて匂いも悪くなく使いやすい! 毎回購入させてもらってます!
いつもこの料理酒使ってます。コスパ最強で惜しげなく使えます。