本みりんよりもコスパは抜群なのにもかかわらず、味もきちんと決まるのでとても重宝しています!
CGC みりん風調味料 マンパック 1l の高評価の口コミ・評判
- 【みりん風調味料】カテゴリ内 108商品中
安いし、みりんと変わらないからこれで十分!
醤油もキッコーマン使っているので、みりんも同じにしました。酒みりん醤油があればだいたいの料理ができるので、助かってます。
本みりんの味が苦手なのでこっちを買ってます。優しい甘さのみりんでどんな料理にもあいます。値段もこっちの方が安いです。
CGCから出ているプライベートブランドで安いです、しかしキッコーマンが出しているので普通に使えます
いつも、買うのはだいたいこれです。良いか悪いかはわかりませんが、値上がり前に少し買いだめしました。
手頃なお値段で、つい買ってしまあました。値上げラッシュの折り、値段は大事な要素です。
安くて、たくさん量が入っているのでいいと思います。色んな料理に使いやすいです。
日々のお料理には欠かせません!そして、PBならではのコスパは主婦の見方です!
セールで安かったので買いました。無いと困ります。 料理が美味しくなります。
この容量でこの価格はお手頃です。本みりんは高いのでこちらで代用しています。
みりんは特にこだわりがない。蓋が好き!ネジネジして開けるタイプじゃない!
安売りしていたので購入しました。特にこだわりはないので安い物で十分です。
必要だっもたので購入してみましたリピートしたいと思っています(笑)。
本みりんではなさそうですが安く買えるし違いがわからないので一択です。
CGCさんの調味料はなぜか他と比べて安いしいいですね(๑>◡<๑)
いつも買います。 特に他の物と違いがわからないので値段で選びます。
みりんに近いと思います。 たくさん使うのでリーズナブルでいいです
本物のみりんとあじはたいして変わらないなら、やっぱり安い方が良い
95円でした。底値だと思います。良い買い物をしたと思います。
特売に出やすい商品です。煮物を作る時にとても使いやすいです。
みりんの使用量多いので、値段のお手頃なこれをよく買います
プライベートブランド品なので他のよりお安く助かります?
みりんの味の違いなんて分からないからこの安いので十分。
お安さにまけて、いつもみりん風味を購入してしまいます。
煮物によく使うのでお買い得になっていて良かったです。
キッコーマンのブランドで 安かったので購入しました。
味は本みりんと大差なく料理に使えるので重宝してます。
いつもみりんタイプの物を買ってます。安くて良いです。
健康にいいかは、分かりませんが 安くて使いやすい!
煮物に使用してます。問題なく使えて安いので便利です
値段がやすく、みりんとそんなに変わりませんでした。
炒飯や煮物、何でも使えるからすぐに無くなっちゃう。
料理に欠かせないので、安く買えるのは助かります。
いつものが無かったので、ちょっと高いけど仕方ない
毎日の味噌汁から煮物等、様々な料理にかかせない!
みりんの味がよく分からないのでこちらで十分です
安いので、本みりんからこちらにしたけど問題ない
安いですがみりんとして全然大丈夫だと思います👌
本格みりんより安く買えるのでこちらにしました。
値段で購入しました。味は可もなく不可もなく。
ほぼみりん同様に照りとコクを与えてくれます。
安くて助かります。和食にいつも使ってます。
いつも購入してます。とても使いやすいです。
特売で安かったです。キッコーマンだし良い。
他の店舗では高く、今回安く買えて良かった。
安かったので購入、良かったらまた買います。
安いので使ってます。 可もなく不可もなく。
メーカーにこだわりなく。安かったので購入。