いかん!無理や!牛臭い。匂いがキツい。 味もいかーん😨塩分沢山入っちょった!! いかーん。こんなん食ったら味濃くなってまう。せっかく塩分控えめ継続ちゅうやったに。失敗したちやぁ!牛臭過ぎもいかーん。次ないわー。 追記 あったかうどんにぶっかけて、お湯入れて卵の黄身入れて食べましたが、味が濃かったです。薄めても味が濃いのはいかん。 キッコーマンさーん。塩分控えめのも作ってくださぁーい.あと、牛の臭みもなんとかして下さい。宜しくお願いします。
キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ 120g の低評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
うーーん、なんとも言えない味付けと具材の量。手軽さを求めて購入しましたが、濃ゆい味付けと拭えないレトルト感を変えたくて結局アレンジしました(-_-;)具材も少なすぎて、冷凍してあった牛コマと玉ねぎを足しました…。これだったら一から自分で作った方が良かったな(..)青ジソトッピングしてサッパリといただきました。
作り方に(お好み)で卵黄とか書いてあるがお好みじゃなくて、使わないと辛いくらい味が濃いと思う。 うどんとソースだけで食べたけど塩っ辛くてイマイチだった。
冷凍うどんを温めてかけて食す。具は決して多くない。味はかなり塩辛く、単体ではなくソースとして使用すべきか。謎のレトルト感の強い味わいも好みではない。
かなり味が濃いめ。具もほとんどない。具を自分で用意しないと満足に食べられない。具など、何も用意しなくても食べられるように作って欲しい。
うどんにそのままかけました。 具は小さめで味は濃かったです レシピのように野菜や卵をのせたら良かったのかもしれません
レトルト独特の風味が苦手でした。 想像はしてたけど中の具は少ないので牛肉を時雨煮にして半熟卵を乗せて食べました。
味が濃い。野菜プラスして、たまご足して、、食材を足さなければ私は濃かった 子ども用に取り分けするには悩む味
何でこの味付けで発売した?これはないやろう…。うちの息子は残してしまった。 あくまでも我が家の話です。
個人的にはちょっと甘いかな。あと、アルコールが入っているから臭い。酒が飲めないので余計に臭う。
美味しくなかった。味もだし 具も全然ない これなら自分でお肉買って作る方が美味しい。
私にはちょっと味が濃かったのと、レトルト食品独特のにおいがあって苦手でした。
写真と全く違う中身でガッカリ。 お肉、どこ?状態。 その上美味しくなかった。
甘すぎて苦手な味でした。 甘い味付けが好きな人はおいしいと思います。
あんまり美味しくない。やたら甘いし期待していた肉の味はしなかった
美味しくない。具も少ないし味が濃い。自分で作った方がいい。
美味しくない。具も少ないし味が濃い。自分で作った方がいい。
肉の量が少ないし味も大したことない 質と値段が合ってない
肉の量が少ないし味も大したことない 質と値段が合ってない
美味しいけど、次買おうとは思わない感じがします。
味が濃すぎてしょっぱいし生姜が効いてます。
甘い味付けが気に食わない ピリ辛が欲しい
甘いのとしょっぱいのが、混ざった感じ
肉が入っているとは言えない肉の量
後味が酸っぱいとの事でした。
インスタントの味って感じです
パッケージと中身が違いすぎる
牛肉の独特な臭いが気になった
便利だけどおいしくなかった…
便利だけどおいしくなかった…
子供の反応がイマイチでした
子供の反応がイマイチでした
具麺シリーズ。ダメだな。
子供にはしょっぱかった
もう少し甘めの方が好き
もう少し甘めの方が好き
味が、濃すぎました。
味が好みじゃなかった
味が好みじゃなかった
匂いがダメだった。
気になったので購入
美味しくないです。
美味しくないです。
不味かったです。
ちょっと濃いめ
美味しくない。