楽で便利。 挽肉を追加してたべごたえを上乗せしました。モヤシだけでなく野菜が入っていても全く問題ないです。 味噌味だけれど味噌辛くなく、少し甘味も感じるほど。ご飯のお供にとても良いです!
キッコーマン食品 キッコーマンうちのごはんもやしのねぎ味噌炒め90g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,484商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | うちのごはん |
2回分入ってるけど、4人家族で1度に全部使ってちょうど良いです。もちろんもやしとひき肉も倍量で。自分で作れそうな味とも思うけど、簡単なのでつい買ってしまいます。
一人分31kcal
もやし一袋を消費でき、おかずが寂しい時に。 ちくわや小松菜も合いそう。 他に具材を足す時は、もやしを減らし調整。 味噌味の調味液は汁気がほぼないので、 水っぽくならずに良い。 あまりネギは感じません 2回分で、コスパ良し👌
今までこういうのは使わなかったけど、意外と美味しい。味が濃いので多少調節しますが休校中のお昼ご飯のレシピに限界を感じたので購入しました。
いろんなメーカーから、もやしと肉の味噌炒めが出ていますが、成分表によれはこれが塩分も少なく、さらには美味いので、これと決めています。
2回分入っているのがありがたいです。私は肉は入れず、もやし二袋にこのお品1回分で食べています。美味しいです!また買います。
うちのごはんシリーズで唯一リピしてる。レシピ通りひき肉ともやしでもお美味しいが野菜炒めミックスみたいなのでも全然美味しい。
もやしとひき肉があれば、あっという間にご飯の進む一品が出来上がり。美味しく簡単、育ち盛りの息子にかかせないもう一品です
簡単で美味しいけど追加はモヤシだけで出来たら尚いいのにな〜と思うこともある。 ひき肉買い忘れた!って時が結構ある笑
もやし、ひき肉に加えて舞茸をたくさん入れましたが、ソースの量もちょうどよく、美味しく頂きました。ご飯がすすみました。
もやしではなく、普通の野菜炒めに使いました。 味噌炒めの味噌の合わせ、味噌を作るのは大変なので、楽でよかったです。
もやしを美味しく食べるには?と悩んでいてこちらを見つけました。 やや味は濃いめでしたが立派な主役となりました~!
もやしとひき肉だけなのに、ちゃんとした一品になるのでありがたいです。ひき肉入りなら更に良いと思います!
豚ひき肉100gと書かれていましたが、152gの豚ひき肉を使いました。包丁はいらないので,便利です。
材料2つだけですぐ出来るので便利!ちょっと味が濃いので豆腐や青菜を入れてかさ増しも兼ねてアレンジ!
野菜高騰で、もやしをよく買います、味つけが、ワンパターンになりがちなので、こういったものは便利です
このシリーズは添加物が少ないので、重宝しています。 2回分セットなのでお得感があります。
お弁当のおかずに活用しました。豚挽き肉ともやしにピーマンをプラスして。冷めても美味しい。
手軽につかえるので、忙しい時は重宝します。 味もしっかりしているので、ご飯が進みます。
半額だったので買ってみました。 鶏ムネ挽き肉とキクラゲをプラスしたら美味しかったです。
もやしとひき肉だけでササっと3分炒めるだけのもやしのねぎ味噌炒め、とっても便利
この一袋で安価なもやしとひき肉が、ボリュームある一品になるので、重宝してます。
混ぜるだけなので、とっても時短!かつもやしなので、リーズナブルにできます。
ご飯がススムおかずです。 裏面にはひき肉と書いてますが 豚肉を入れてます。
たまに食べたくなる。美味しい。もやしだからめちゃくちゃ安く済むのも嬉しい
調味料を合わせる手間がないので、忙しい日の夕飯にサッと作れて便利です。
味が濃いめでおかずにちょうど良かった! 1袋で2回分作るれのは有難い。
時間がない時にささっと作れ便利でいいです。しかも2食作れるのでお得‼︎
味付けに悩まなくても良いところが主婦には嬉しい!ご飯が進む味でした。
あると便利ですね!レシピにこだわらずなにかを足してもいいですし、重宝
安いもやしで一品ちゃんとした、ご飯がすすむおかずができるので嬉しい
- F★MART北楠店¥179
- スーパーセンタートライアル田川店¥99