安い。 充分です。
キッコーマン食品 わが家は焼肉屋さん 香味野菜 塩だれ 370g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,116商品中
| カテゴリ | 焼き肉のたれ |
| メーカー | キッコーマン食品 |
キッコーマン食品 キッコーマン 焼肉屋さん塩だれ 370g
¥323 (¥1 / g)(2025-12-09時点)
内容量:370gカロリー:99Kcal原材料:野菜(たまねぎ、白ねぎ、にんにく、しょうが)、果糖ぶどう糖液糖、レモン果汁、食塩、ごま油、醸造酢、小麦発酵調味料、酵母エキス、香辛料、ほたてエキス、ごま、アルコール、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)商品サイズ(高さ×奥行×幅):179mm×54mm×80mm原産国:日本
マジで炒め物の救世主。 何回もリピってます。簡単で最高。 焼き肉には使いません😅 牛タンにつけても合いそうだけど。 レモン味が結構強いです。 レモン味は後からポッカレモンとかでつけられるから、レモン味はもうちょっと控え目の方が使い勝手が増えて良いのにな~と個人的には思います。
パプリカがたくさんあったので、お料理アプリでレシピ見たら、鶏肉焼いて、パプリカ、エリンギ合わせ、このタレをかけるだけ‼ 個人的には塩系の味は好まないけど、使ってみたら、そこまで塩がきつくなく香味野菜も良いし、さっぱり美味しい。
塩だれで美味しいのなかなかありませんが,香味野菜の塩だれは,何にでも使えるので良い,タレもシャビシャビではなくて野菜のすりおろしたのが入ってるので具と絡みやすいです,今日は香味野菜の塩ダレを使って塩焼きそば作ります
たまたま購入したんですが、お肉にぴったり! 焼肉以外でもしゃぶしゃぶや他の料理にでも使えるのでとてもお気に入りになりました!4人家族であっという間に使い切ってしまうので、もう少し大きめがあるといいいなと思います。
色んなものが入っていてどろっとしたタイプ。うっかり降らずに使っているといよいよ詰まるため、そんなうっかりをやらかしたら中に液状の調味料を入れて限界まで使います。もちろんそれだけうまかったってことです
平野紫耀くんのCMが始まったので今まで購入してた商品からこちらに変更しました。 とても美味しくてサラダやいろいろなレシピに使えそうなので、これからはこちらの一択です!
自宅で焼肉は煙が嫌なので肉野菜炒めの調味料として購入(*^_^*) 大変さっぱりとして美味しいです。 私は食べる瞬間に100%レモン🍋をかけることもあります。
塩ダレが好きなので買ってみした! もちろん焼き肉でも美味しいですが、炒め物にも使えると聞いたので使ってみたら、いつもと違った味でとても美味しい!使えます!!
料理下手にとって焼き物は定番なので、塩ダレは焼肉のタレとはまた違った味付けになるので助かります。余った野菜もまとめて炒めればこれだけで美味しいです。
はじめて買いました。 いつもの料理の味変したくて買いました。 あまりしょっぱくなくて、少し柑橘の酸味のある感じかな? 子供でも食べられました
この塩ダレが一番うまい!焼肉もそうですが、野菜炒めなど他の料理でもいいです。夏は切ったきゅうりにそのままかけるといいおつまみになります!笑
鶏肉と、キャベツで炒めてみました。香りの割に味が薄めでした。レモンの香りがもう少しすると好みです、お弁当用に買ったので重宝はします
豚しゃぶにかけて食べました。とても美味しかったのですが、注ぎ口がもう少し小さめがいいです。塩だれがどばっとでてしまうので....
少し濃い目の塩味です。汗をかいた時にはちょっぴり美味しさを多く感じる香味野菜塩味です。めっちゃめっちゃ美味しいですよ。
そんなに高くないけど美味しいと思う ただ、取扱店が少ないのが残念 もっと色んなお店に置いてあったら満点
これ大好きで、よく買います!豚肉鶏肉どちらにも 合います。焼いてからめるだけで、お弁当にも GOOD!
二本目の購入です。 塩ダレ、ゆずが入っているのが多いのですが、こちらは入ってないのでありがたいです。
焼肉、野菜炒めは勿論のこと、炒飯などにも手軽に使えて良い。このシリーズでは塩ダレが1番好き(^.^)
玉ねぎとか苦手な人には無理かもしれませんが、玉ねぎ好きには美味しいと思います。あっさりしてる。
焼肉のタレは、わが家は焼肉屋さん。塩だれがあるなんて知らなくて興味本位で買ってみました。
焼肉のとき我が家はタレより塩コショウ派なのでよく買ってます。 なんのお肉にもあいます。
豚バラを焼いたらコレ!でも、このサイズはあまり見かけないので、まとめ買いしました。
塩味好きな娘が大好きな塩だれです。焼肉だけではなく 色々使えるので いいですね。
初購入。焼肉時に使いましたが、多分炒め物とかで使ったほうが美味しいかもしれない。
香味野菜の香りが良く、味がしっかりしていて 焼肉はもちろん、お弁当にも役立ちます
いつものが置いてないところだったのでこちらを購入。ちょっと物足りなく感じました
塩ダレ作るのが面倒だったため購入! 思ったより味がしっかりしてて買ってよかった
味がボケてる感じで美味しくなかったです。 つけダレというよりは調味料かな。
たまたま安かったので買いましたが とても美味しかったので また買いたいです
美味しいですが、スタンダードの焼き肉屋さんのタレの方が美味しいので4です!
焼肉にももちろんいいですが、野菜炒めや塩焼きそばにも使えて便利です!、
塩ダレが好きなのでお試しで買ってみました。案の定子供達に大好評でした。
今までは他のものを買っていたのですが、こちらを新しく購入してみました
肉の炒め物に味付けがすごく楽なので、たくさん入ってておいしかったです
肉野菜炒めをこれで味付けしたけど 美味しかった もう少し安いといいな
キャベツの千切りや他の野菜との相性も良いので色んなものに使っています
この塩ダレはめーっちゃ美味しいです安くで大きいのあったのでかいました
わが家は焼肉屋さんの塩ダレは本当に美味しい!!是非食べて欲しい!!
塩ダレは、炒めもの、スープの隠し味、チャーハン何でも使えて、万能。
色んな野菜が入ってるみたいでコクがありお肉などさっぱり食べれます。
タレに混ざった香味野菜の細かいつぶつぶが焼肉とベストマッチです。
さっぱりお肉を食べたい時に最高です!なかなか売ってないので嬉しい
塩焼きそば作る時に重宝してます!しょっぱ過ぎず、美味しいです。
初めて買ってみました🔰 豚肉に合いそうだなと思って買いました。
化学調味料不使用と美味しいので、このシリーズは購入しています。
野菜炒めにもよく合う塩ダレです。焼き肉屋に来た気分になります。
いつもの焼肉のタレに飽きたので買ってみました。 美味しいです
初めて購入しました。家でこの味を出すのは難しいと思いました。
結構、美味しい! でも、売ってるところが、なかなかないです。
- MrMax小倉北店¥239
- リアル呉店¥198