半額のおつとめ品になってたので買ってみました。まだ食べてはいませんが、野菜のおかずが簡単に作れるのは便利で助かります!
キッコーマン食品 キッコーマン うちのごはんあんかけキャベツ 91g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | うちのごはん |
キャベツと一緒にカブでも作りました。良く煮込んで和風シチューにしてみました。お口の中でとろけました。
うちのごはんシリーズは本当に重宝に使ってます。分量通りだと味が濃いので、必ず他の野菜を足してます
濃いめの味付けで、美味しく食べられました。うちのごはんシリーズはどれもしょっぱく感じてしまいます
具ととろみの素が2袋に別れているのは少し不満だったが、味は塩コショウがきいてておいしかった。
簡単に1品できるのでこのシリーズは常にストックしてありますあんかけは満足感があっていいです
キャベツさえあれば作れるので簡単。 アレンジもしやすい。 さつま揚げとか入れても良い。
まだ使用してませんが、お家にある材料で手軽に一品追加できそうなので期待を込めて!
時短料理の時に使おうと思って購入 うちのごはんシリーズは絶対に美味しいので安心
キャベツを入れてササっと炒めて6分で手軽に作れるあんかけキャベツ簡単便利‼️
キャベツは炒めすぎると水分が出て、全体的に味が薄くなるので注意する必要有り
手軽にあんかけ作れそうなので、料理が苦手な妹にあげました。重宝しそうです。
安売りされてたので購入。キャベツ買ってなかったので野菜炒めに和えてみた。
キャベツが沢山余ってたので! 化学調味料、着色料等が無いのは良いですね!
美味しいです。 台所に立つ時間が、 短縮できて、暑い日は、助かります。
キャベツをたくさん入れすぎたせいか、少し味が薄くなってしまいました。
安いので購入。白菜を半分入れ作りましたが、少ししょっぱかったです。
簡単調理!すぐにできておいしい。化学調味料、着色料が入ってない!
主婦の強い味方、こういうのを、ストックしておくと、助かります。
優しい味でした。個人的には好きですが子供受けはイマイチでした。
うちのごはんシリーズは本当に助かります。 簡単に作れます
うちのごはんシリーズは本当に助かります。 簡単に作れます
キャベツだけでおいしく作れました。また購入したいです。
キャベツ大量消費用に。味もしっかり美味しかったですよ。
キャベツ大量消費用に。味もしっかり美味しかったですよ。
キャベツ多めにお肉を追加で作りました。美味しかった。
キャベツ多めにお肉を追加で作りました。美味しかった。
キャベツだけ使用なので。時短になって美味しさ抜群
キャベツの他にベーコンや油揚げ入れても美味しいです
キャベツだけ使用なので。時短になって美味しさ抜群
キャベツの他にベーコンや油揚げ入れても美味しいです
忙しい時にさっとできる簡単シリーズなので大好きです
無添加なのが嬉しい!!!息子のご飯につかいます!
無添加なのが嬉しい!!!息子のご飯につかいます!
安かったので購入。美味しい&簡単と期待を込めて
安かったので購入。美味しい&簡単と期待を込めて
あんかけ焼そばが食べたくなるほど買ってしまう。
簡単にできたが、あまり好みの味ではなかった。
キャベツの風味を引き立たせるあんがいいお味。
- オーケー立川富士見町店¥129
- ザ・モール郡山店¥138
- マツモト¥158
- (株)ライフコーポレーション 東尾久店¥158
- スーパー三和サクラス戸塚店¥148
- マックスバリュ北海道(株) フードセンター月寒中央店¥181