味は普通に、おいしかったです。 竹の子もよく味が染み込んでました。 残念なのは、もう少し具が色々入ってたら色もよくなりいいのかなぁと思いました。
キッコーマン食品 キッコーマン うちのごはん 筍ごはん 112g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | うちのごはん |
春になり、旬のたけのこで炊き込みご飯を作りたかったけど、たけのこが思いのほかいい値段だったので、お得なこちらにしました(笑)
ご飯に混ぜるだけで簡単に出来ます。具はそんなに多くはありませんが、自分で作ると考えると楽で安いなと思います。
安くなっていたので購入してみた。賞味期限が来年まであるので2個購入しました。食べるのが楽しみです。
たけのこは自分で用意が難しいですが、これを見つけてたけのこごはんが食べたくなりました。
五目ごはんが美味しかったので、筍も美味しいだろうと買ってみました。食べるの楽しみです。
炊きたてご飯に混ぜるだけで簡単においしいたけのこご飯ができました! おすすめです!
簡単にたけのこご飯ができて便利です。少しお醤油を足して炊きました。
具が少なくて硬かった。味付けは普通。混ぜるだけなので簡単は簡単
混ぜるだけで美味しいので、売ってる時に毎年買いだめしてます。
家族から美味しくない‼と言う声が。もう買うことはないかなぁ
温かいご飯に混ぜるだけで出来上がりです。 美味しいです。
美味しかった、炊き込みも好きだけど それより簡単なので
美味しかった、炊き込みも好きだけど それより簡単なので
抱き込まない混ぜるだけで99円。少し食べたい時に便利
たけのこが美味しそう。混ぜるだけなので、簡単に使える
たけのこが美味しそう。混ぜるだけなので、簡単に使える
忙しい時でも、ちょっとしたご馳走気分が、味わえます。
こういうやつは、癖が強めかと思ってたけど美味しい!
こういうやつは、癖が強めかと思ってたけど美味しい!
手軽に混ぜごはんができるので朝のお弁当に便利です
手軽に混ぜごはんができるので朝のお弁当に便利です
簡単に旬のたけのこご飯ができるので助かります
評価が良いので買いましたが、美味しくなかった
評価が良いので買いましたが、美味しくなかった
混ぜるだけで簡単で美味しいので買ってます!
まだ食べてないけど、簡単に筍ご飯は嬉しい!
具がさみしいので、お揚げさんを足しました
簡単にたけのこごはんが作れておいしい。
混ぜるだけなので簡単に出来るのが良い!
混ぜるだけなので簡単に出来るのが良い!
混ぜるだけで出来るので、重宝してます。
以外と美味しかったからびっくりした
簡単、混ぜるだけで作れて美味しい。
簡単、混ぜるだけで作れて美味しい。
以外と美味しかったからびっくりした
ご飯に混ぜるだけで筍ご飯出来ていい
簡単に作れそうなので、便利です。
混ぜるだけなので使いやすいです。
簡単に作れそうなので、便利です。
混ぜるだけなので使いやすいです。
混ぜるだけとは思えない美味しさ
混ぜるだけとは思えない美味しさ
子供の希望で購入してみました
- ウジエスーパー岩出山店¥188
- トライアル¥149