電子レンジで調理できるのはすごく便利! そして、さすがのカトキチさん!コシもありすごく美味しいです!
加ト吉 日本そば 3食 480g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
JANコード | 4901520116966 |
冷凍蕎麦は食感があって茹で物より食べ甲斐のあります。
テレビの沸騰ワードで佐藤栞里さんが立ち食い蕎麦を食べてるの見ちゃったら、もう蕎麦の口になっちゃう。手軽に食べられる冷凍蕎麦は助かります。コシもそんなにないし、めちゃくちゃ美味しいわけではないけど、近所のスーパーの冷凍蕎麦がコレしか売ってないからコレ一択。
そばが食べたくて探していたら、冷凍コーナーにあったので購入しました。冷凍のそばは初めてです。今回はお湯で茹でましたが、レンジでもOKなのでとても便利です!
冷凍でも蕎麦の味がちゃんとします。 めんつゆで温かい蕎麦が美味しいです。 お家で食べると色々な野菜を入れて 栄養バランスもいいので、ランチに オススメ。
レンチンで食べれるので、手間が減る。お湯を沸かす一手間がめんどくさい時があるので、冷凍麺は助かっています。十分美味しいです。
さすがカトキチ!冷凍蕎麦も美味しい。ただ、お店の保管方法が悪いのか?冷凍焼けして白いところがチョコチョコありました。
何で冷凍麺はうどんしかないのか常日頃から疑問に思っていました。待ち望んでいた蕎麦バージョンがあったなんて!嬉しい!!
冷凍そばの調理が、レンジのみでも出来るので とても便利です。美味しいので、また買いたいと 思いました。
昼ごはん用にかいました。 冷凍うどんをよく食べていて、蕎麦はどうなのかなと思い始めて買ってみました。
電子レンジで調理できるので食べたい時にすぐ食べれるのでとても便利です。値段も安いのでおすすめです。
手軽に調理できるので常備しています。生そばをおいしく茹でるのが苦手なのでとても助かります。
冷凍うどんはよく買ってましたが、そばもいいですね。レンジ解凍がすごく簡単なのがいい!
商品どうこうじゃなくてレジのおばさんの接客が最悪!しばらく藤三竹原店は行きません。
レンチンしてその後冷水で冷やしてざるそばで食べてます。手軽に食べれて美味しいです
冷凍のそばは普段の日に食べたり、年越しそばとして食べてます。 安い時に買います。
あると便利なそばの冷凍です😊😊💕 電子レンジで調理出来るので、重宝してます🌸
蕎麦粉の含有量がよくわからないですけどこれしか冷凍は無かった。
レンチンだけでお蕎麦が食べられるお手軽さが気に入っています。
糖質制限の為、冷凍そばはいつも冷凍庫にストックしています。
5食パックとかあったら嬉しい。でも、3食しかないのが残念。
冷凍そばはじめて購入 便利ですね レンジでもできるから
さっとお蕎麦を食べたいときに便利 加ト吉なら間違いない
チンすればよいだけの手軽さと美味しさにハマっています!
美味しいし 冷凍だから食べたい時に食べられるのが嬉しい
冷凍そばは売ってる所があんまりないので買えて嬉しい。
レンチンですごく便利。セリと鶏鍋の〆にいただきました
そばにはまっているので買ってみました 美味しいです
期待以上のクオリティ!蕎麦、うどんは冷凍がお手軽!
レンチンでOKなので、お昼ご飯によく使ってます。
電子レンジで温めただけで食べれるので便利です。
手軽にできるがうどん程再現率は高くないです、
大晦日に食べるつもりで購入!美味しいですよ!
レンチンのお蕎麦 年越し用に買いました。
冷凍麺は簡単に調理出来てそこそこおいしい
簡単には蕎麦を茹でるだけで、即食べられる
冷凍食品なのに半額だったので買いました
ストックにぴったり それなりに美味しい
暖かいおそばやカレーそばに使っています
細かったですが、美味しくて十分でした!
簡単でいい。ザルにすると少し癖を感じる
乾麺を茹でたのと、何ら遜色ありません!
冷凍なのにコシもあって手軽で美味しい。
電子レンジですぐに美味しく食べられる。
冷凍だととても便利で味も美味しかった
暑いときには最高。カロリーも気にして
冷凍のお蕎麦は冷凍庫の必需品です。
冷凍のお蕎麦は冷凍庫の必需品です。
うどんが美味しいから期待しすぎてた
はじめて見つけたので買ってみました