テープマークのうどんしか買いません。ほんとです。 コシがあり、レンジでチンもできるので、子供が1人でも調理できます。とにかく、美味しい。讃岐うどんは、これ‼︎
テーブルマーク テーブルマーク 包丁切りうどん5食 1kg の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,853商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520118090 |
コシがあって、美味しい。冷凍で常に常備しておけるので便利です。お昼ごはんに、お鍋になど使い道もたくさん。
ひとりごはんはもちろん、冬はなべのシメに大活躍です。香川県民ならやっぱりテーブルマークがイチバンです。
冷凍うどんで これほど コシがあるのに びっくりです うどんは テーブルマークの製品しか 買えません
お昼メニューに迷った時、ストックしておくと便利。コシがあるのでシンプルな食べ方でも美味しいです。
冷凍うどんは、こしがあってつるつる食べれておいしいです。保存がきくので、よくかいます
冷凍なのにコシがあっておいしい。 1玉辺りの麺の量が少し少ない気がします。
鍋のシメに使ったりお昼ご飯で食べたりしています! 値段も安いし美味しいです
テーブルマークのうどんが冷凍の中では一番です。 常にストックしています。
とっても美味しいので冷凍庫にいつもあります。 コシがあって美味しいです。
ストック用にかいました セールでとてもお安く買えました ラッキーでした
超簡単で美味しい。かんたんにバリエーションを変えられるので楽しめます。
うどんといえばカトキチ!コシがあって美味しいです!子供たちも大好きです
冷凍なのでいつでも使えて便利。肉うどんに体が温まり、美味しい。
冷凍うどんは必需品鍋に焼きうどんカレーうどん、色々重宝します🤗
レンジでチンするだけでコシのある美味しいうどんが食べられる
腰があるうどんが好きなので 少し高いけど買ってみました!
そのままレンジでチンできるので、これしか買いません
お店で売ってる生麺よりもちもちツルツルで美味しい!
元々冷凍だから保存もしやすくて、急な時に使いやすい
そのままレンチン出来るので良いです(*^^*)♡
茹でても良し、レンジでチンして使っても良し。
冷凍うどんは、テーブルマークと決めてます。
電子レンジでも 調理できるので便利です。
うどんは切らしたことないくらいリピート。
保存用に丁度良い。コシがあって美味しい。
何となく買ったので特に…コシはある。
冷凍うどんはやっぱりこれに限ります。
テーブルマークの中で価格安くおいしい
最近の冷凍うどんはとても美味しい
まずい生うどんより美味しいから。
もう他の冷凍うどんは食べられない
冷凍なのにコシがあって美味しい
冷凍とは思えないほど美味しい!
テーブルマークが一番おいしい!
あるとすぐ作って食べれるから。
レンジでも作れるので、べんり。
鍋にお昼ご飯に色々重宝します
安いのにコシもしっかりある。
大好きでずっと買ってます!
おいしい!常備しています!
大好きでずっと買ってます!
モチモチ感があって美味しい
こしがあって美味しいです!
いざと言うときの冷凍うどん
美味しいですね(*^^*)
さぬきはやっぱりこれ‼️
毎日一食、たべてもいいね
冷凍庫にあると安心です
冷凍うどんではおいしい