大麦がたっぷり入っていて、食感がぷりぷりとしていて良いです。 白米だけよりも麦ごはんのほうが飽きずに食べられるので好きです。
テーブルマーク テーブルマーク たきたてご飯麦ごはん 160g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,476商品中
普段あまりお米を食べないので何かの時のため パックご飯を常備しています🍚 たまたま見つけた麦ごはん160gでヘルシーだし 麦の粒々食感も楽しく美味しく頂きました!
スーパー行ったらお米が品薄状態で麦ご飯しかなくて仕方なく買って食べたけど普通に美味しかったです。麦ご飯初めて食べたけどまた買おうと思いました(*^^*)
ぷちぷち感がたまらない! 美味しかったです! ダイエットしてる方がいたのと 食物繊維がたくさんで、ダイエットに 向いてるとの事で、購入しました!
3パックに小分けしてあるので、独身の私には丁度いいサイズです♪ 忙しくて時間がない時は電子レンジで簡単に調理できます( ^ω^ )
よそのスーパーでは見たことなかったのですが、安いし元々白米より麦ご飯の方が好きなので買いました。お値段も安いし助かります。
以前は白米の物を買っていましたがカロリーを抑えたいので購入しました。 癖もなく食べやすい感じです。
ぷちぷちしていて楽しい食感です。 お米の香りもいい。 値段も安いし、また買いたいです。
レンジでチンするだけで玄米が食べれるので重宝しています。時間のないときに良いですね
開封時に少しに匂いはしましたが然程気にはなりませんでした。 ごく普通の味でした。
麦ごはんは食物繊維が取れますので、定期的に買ってます。食物繊維、大事ですよ。
麦入りで健康に良さそう。白米だけよりお高いが、ついついこちらを買ってしまう。
半額になっていたので買いました。 麦ごはん大好きなので、ラッキーでした。
少しでも糖質をセーブしたくて。また麦のつふつぶ感がいいです。美味しいです
白ごはんから糖質の少ない麦ご飯に変えました。 これからお世話になります
健康的に麦ごはんにしてみました。 レンジで簡単に食べれるのは便利です。
幼い時から、麦ご飯だったから、激安で購入できて、ありがたいですね。
必ず買い置きをしています。麦ご飯を 手軽に食べれるので嬉しいです。
ダイエット中に食べていました。結構効果があったので、良かったです
体にも良さそうなので購入。噛む回数も増え 腹持ちも良い感じかな。
もちもちぷちぷち♪同類商品の中で一番リーズナブルでした。
麦のプチプチっとした食感が大好きです。また買いますっ!
麦飯が大好きなので買っています!普通に美味しいです!
一人暮らしにはご飯を炊く手間が省けてとても助かります
ご飯がちょっと足りない時に使おうと買いました。
麦入が好きなので。チンしてすぐ食べれて美味しい
初めて買ってみましたが、ちょうどいい量でした!
健康のために買ってみました。美味しかったです
含有率40%は高いと思う。麦とろご飯に最高。
プチプチが美味しいし、噛めば噛むほど甘くなる
麦が入るだけで香ばしい味でした。美味しかった
食べきりでちょうどイイ。麦入りで美味しい。
この麦ごはん美味しくてたまらなかったです。
麦ご飯が手軽に食べられるのでよく買います
麦ご飯のプチプチ感が大好き。美味しい~
五穀米が無かったので試しに買いました。
業務スーパーで安かったです。非常用に。
食物繊維がたっぷり、量もちょうどいい。
カロリー少な目で、植物繊維少し多め。
麦が入ってプチプチして美味しいです!
麦ごはんが好きなので重宝しています♡
健康に良さそうだったので買いました。
もちもちして美味しそうだったので購入
美味しくて量もちょうどよかったです
コスパがいいし麦が40%も入ってる
身体によさそうで 買ってみました。
納豆ぶっかけて食べました。旨い!
麦ご飯というのがポイント高いです
麦が沢山入って満腹感があります。
釜のご飯が少ない時の非常食です