側面パッケージに食味評価表があるのですが、こちらは かため寄りで しゃっきり食感 味は中間のもの。食感のある、かためのお米が好みなので同シリーズの他種が気になりつつも無難に毎回こちらを選んでいます。
テーブルマーク テーブルM たきたてご飯山形県産つや姫分割 4食 の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,610商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | テーブルマーク |
| JANコード | 4901520127948 |
テーブルマーク たきたてご飯山形県産つや姫分割 4食(1食150g)
¥637(2024-12-11時点)
原材料:うるち米(山形県産)、酸味料商品サイズ(高さx奥行x幅):185.0mmx120.0mmx88.0mm
チンするだけで手軽に食べれる 体調不良な時に備えておくと美味しいし、メチャクチャ便利です🙆 つや姫初めて食べたけどいいですね⭐
ご飯が足りなくなった時とか、つや姫を美味しく簡単に食べれるので、良い商品です
150gで温められる量が良かったです。味も普通に美味しかったです。
4分割になってて有り難いです。パックのご飯っぽくないので好みです。
電子レンジで温めて食べるときの米の炊き具合や水分量が絶妙です。
レンジでチンするだけで炊きたてのおいしいご飯が食べられる
夏はキッチン暑くなるので電化製品壊れそうで買ってます。
かたさがちょうど良い さっぱりしてて美味しかったです
チンするだけで美味しいご飯食べられて、便利!
つや姫は、食べた事ないので、いいですね。
ちょっと贅沢な山形県の美味しいお米です♪
つや姫好きなのでこのタイプはありがたい
買い置きしていると何かと便利です
バックご飯の中でこれが一番好き
チンでつや姫食べれるなんて!!
ふっくら、甘くて美味しいです
チョット少な目がいい感じ。
量がちょうどよいです。
甘みがあり美味しい。
艶やかで、美味しい!
小分けされててOK!
炊きたて美味しいです
小分けで入ってて便利
美味しかったです!
美味しかったです!
便利で美味しいです
安くて助かりました
美味しそうです。
おいしーかなあ?
つや姫美味しい
高いけど旨い