トレー入り。袋のままレンジ、ラップも不要で、手間なし。そこに調味液がたまっているのでしっかりかき混ぜるのみ。辛さもしっかりあります。 魚粉でもついてたら更に嬉しい。
テーブルマーク 麺屋武蔵監修辛まぜそば大盛390g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
魚粉の味はほのかにするのに粉っぽさはありませんでした。魚粉より唐辛子の辛味の部分が強めに出ています。大盛と書いてあるとおり麺が多めでした。
似たような味の混ぜそばを数種類試しましたが、ダントツでこれが1番辛かったです。もう少し具が入ってきて欲しかったです。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ とてもお得でお気に入りです💓
辛くて美味しいです、具がもう少しあると嬉しいです。 最後に残った汁にご飯を入れて食べても良いかもしれないです。
美味しいけど本当にめっちゃ辛い。豆板醤系でした。麻婆豆腐の辛いのとか行ける人は平気だと思います。
中太麺っぽい麺で、すごく辛いです。 冷凍食品もここまできたかっ!っていうくらい美味しいです!
皿いらずで食べ終わったら容器を捨てるだけなので便利。味はまあまあで山椒の味が強いと思った。
簡単美味しいです私は大好きですが家族は辛さよりは山椒のしびれが強く刺激的でびっくりでした
食べたひとの評価みて購入。辛いの大好きなので食べるのが楽しみです。やすみの日のランチ用。
思いの外良かった。思いっきり中華だしの味だから普段からウェイパー使う人は好きだろう。
辛味はあんまりないです、ボリュームがあるのでまぜそば風味として味わうのがいいのかな
しっかり辛くて、鰹の風味があって量も満足です。卵を溶いて付けて食べると更に二重丸。
安いのにおいしい お店のまぜそば食べたい欲を満たせる 辛いのが苦手な人はだめかも
香辛料が効いててめちゃくちゃ美味しかった! 辛いの好きな人にはぜひ買って欲しい!
しっかり辛くてトレイ付きでレンチンするだけなのてとっても楽で美味しいです。
麺屋武蔵監修‼️ 間違いない辛さと美味しさ。 たっぷり入ってるのも嬉しい
辛いのが好きな人は物足りないが、たまにはって言う人は美味しく食べられた
辛くて美味しい、お昼によくいただいています。大盛りなのが嬉しいです!
辛くて旨い!辛さの中の甘さがいい。麺はもっちり大好きな麺タイプです。
辛い!辛いのが好きな人には合うと思います。 麺がもちもちでした。
冷凍麺とは思えないほど弾力があって、コシのあるおいしいモチモチ麺
なんだこの武士は*\(^o^)/* ピリリ舌を刺激されたぜい!
シビ辛です。けっこう辛かったですが、おいしい!手軽に食べれて◎
けっこうからくて、余った汁にご飯入れてたべると美味しいみたい!
思った以上に辛くてまた食べたくなる美味しさで量もちょうど良い
辛いものが食べたくてしょうがなくて購入。美味しかったです!!
夫用に購入しましたが、このクオリティでこの価格は安いです。
辛さもあり山椒がきいていて大人が食べるのにはいい感じです。
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
しっかりと辛いが、しっかりと旨味があるので美味しい!
辛いというよりシビれの方。 美味しくいただきました。
美味しかったです。卵をプラスしていれて食べました。
辛くなーい! けど美味しいからリピートしてしまう…
辛いもの好きは良い。ただし、唐辛子の辛さではない。
さすが麺屋武蔵!うまいとのこと、家族の評判は良い
麺がもっちもちで、山椒の辛さで美味しかったです🙃
魚の香りが良く辛さもしっかりあり、美味しかった。
レンジの性格を考えてチンしないと固く固まる!
冷凍まぜそば界の王様!まぜそば好きには最高!
麺屋武蔵。美味しい。 辛い。でもクセになる。
ガッツリ食べられる混ぜそばで美味しかったです
台湾まぜそばおいしかったけど もう一味。。
辛味もちょうどよくて、美味しかったです。
とっても美味しいです!また必ず買います!
そんなに量は多くないけど美味しいです
ちょうどいい美味しさがあって最高!!
辛いけど食べれるからさおいしいです。
ボリュームもあって美味しかったです
辛さがバッチリで美味しかったです