私が仕事の時、旦那と子供のお昼ご飯用に購入。美味しかったようですが、パッケージが全体的に大きいので、コレを何個も買うと冷凍庫の中の場所を取るので、それが少し困ります。
テーブルマーク テーブルマーク 讃岐麺一番 えび天うどん 264g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,834商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520150441 |
![[冷凍] テーブルマーク 讃岐麺一番 えび天うどん 264g](https://m.media-amazon.com/images/I/51FGwYK86qL._SL500_.jpg)
¥443(2025-01-15時点)
(100gあたり)エネルギー 144kcalたん白質 3.8g脂質 2.0g炭水化物 27.6g食塩相当量 2.4g
エビ天はちょっとイマイチですが、うどんが美味しい! 200円以下でこのクオリティは素晴らしいと思います。
こしは、冷凍とは思えない スープも麺を旨い麺を味わうには 最高。値段もふくめて、最高レベル
出汁とうどんが美味しいです。えび天は大きいのは嬉しいですが、ちょっといまひとつかな。
¥198で購入 海老天は、衣が多く、身は、細い。普通においしい(๑´ڡ`๑)
ねぎがおいしくない。エビ天は先の方は半分ほど衣。安いしこんなものかなと。
海老天は2本欲しいところですが、美味しく手軽にサッと食べれて便利です!
海老も大きくて出汁も美味しいのでまた購入したい。うどんのコシは最高。
安いし、出汁が美味しいです。テーブルマークは麺がもちもちで美味しい
何せ出汁が美味しい、エビもプリプリで美味しい(. ❛ ᴗ ❛.)
海老天は大きいけど、具材が他になくさみしい印象。器付きは嬉しい。
レンジでも作れるしエビもしっかりしたモノだし こりゃ美味しかった
海老天、期待はしてなかったけど ほぼ衣しかなくてびっくりした笑
冷凍とは思えないぐらい美味しい。海老も大きくて食べ応えある。
お出しが美味しいです。エビはお気持ち程度ですが、お安いので。
うどん最高です。エビ天のエビがもう少し大きいと嬉しいです、!
海老も大きく美味しかったです。 値段も安いのでよく買います!
麺がもちもちで出汁もとても美味しくて朝ごはんにも食べます。
大きなエビが入ってて子供用のお昼に。 喜んで食べてました
えび天があると無いとじゃ大違い。 ぷりぷりで美味しい
手軽に作れて美味しいので、冷凍庫にはいつも入ってます
冷凍庫に常備用に。えび天入りなので、満足感あり。
冷凍なので楽です。一人で何も作りたくない日はコレ
エビもしっかり入ってて、美味しいかったーー。
常備しておくと便利。家族が気に入って食べてます
海老もしっかりしてて、美味しくて好きです。
値段の割に…味も美味しく、数回買っている
麺がもちもちとしてとても美味しいです。
レンジでチンで食べられて便利、美味しい
あっさりした出汁で美味しかったです。
あっさりした出汁で美味しかったです。
すごく美味しい!!冷凍だとは思えない
レンジで簡単に作れるし美味しいです
エビ大好きな人はこれを食べるべし
海老より肉うどんの方が好きみたい
とても美味しい❗️コスパ最高‼️
えびがちゃんとプリプリで美味しい
えびがプリプリと美味しいです。
お手軽で美味しいです。定番です
初めて買いましたが美味しそう。
コシがあって美味しかったです。
冷凍と思えないくらい美味しい。
レンジで出来るので常備食として
簡単に誰でも出来るのが嬉しい
手軽でおいしいが、量が少ない
えび天は大きいが身が細い。
冷凍庫にあると嬉しいです。
美味しい! 麺がもちもち
テーブルマークは美味しい
温めるだけでとても便利。
- ベルクス足立加平店¥159
- ベルクス ファインシティ東松戸¥199