冷凍うどんは良く買うのですが、蕎麦は初めて購入してみました。風味も良くコシもあり美味しいです。何より時短で◎!パッケージも渋くて高級感がありナイス!
テーブルマーク テーブルマーク 石臼挽き信州そば 3食 480g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,834商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520155545 |
レンジで簡単!ツルツル食べやすく美味しかった。五割蕎麦なので仕方ないですが、もう少し蕎麦の香りがあれば…
冷凍うどんはあるけど、冷凍そばは初めて見ました。 常備してあると便利。
風味豊かで、歯応えも良く蕎麦の香りも良いです
美味しい、塩分も少ないてからだにやさしい。
簡単に仕上がりますが美味しさは余り無かった
手軽にできる。食欲ない時に重宝しそう。
昼食用に購入。味はサラッとして軽い。
夏はざるそばで食べると美味しいです
塩分が少ないのが良い。 美味しい。
蕎麦の香りがあって美味しいです
簡単に解凍出来て味も美味しい
レンジでできるので簡単です
美味しい 茹で麺より割安
最寄りのスーパーに売っていたのでたまたま購入。レンチンするだけで食べられ、普通に美味しいです。冷凍蕎麦としてクオリティの高さに驚きました。ふと急にお蕎麦が食べたい時に冷凍は便利です!リピートしようと思います。
お手軽で、美味しかったです。✨ レンチンで楽ちんです。ざる蕎麦でたべました。食感が、いい。コシがあります😊 高齢な父には、少し硬いかなと、感じたので、最初から、湯がいて、柔らかくしました。😅
お蕎麦の冷食を買おうとスーパーに行くと完売だったり、おうどんが多く陳列されててお蕎麦が無いのなんでかな?売ってると嬉しくて直ぐカゴに入れます。また買おう🎶
レンジでチン出来るうどんは良く食べますが、お蕎麦もあったこと知らずにビックリして購入しました。早速レンチンしましたが伸びすぎなくてとても美味しかったです。
冷凍うどんはよく買っていて美味しいので、そばも気になって買ってみました。 めちゃくちゃ美味しい訳ではないけど手軽にそれなりのそばが食べられるのは便利かも
さすがテーブルマークさん。うどんも美味しいけど、蕎麦も美味しい。つけにも、かけにも合うし、思ったよりボリュームもあり、お腹いっぱいになる。
冷凍うどんはよく見かけますが、冷凍そばはあまり見かけないので、わが家はこちらを常備して、寒いこれからの季節、かけそばで温まります!
この時期常備するなら冷凍が良いなぁと思い買ってみた。元々蕎麦が好きではないけどコレは乾麺を茹でるより楽なのに美味しかった
こちらの蕎麦食べたら乾麺とかに戻れません。盛り蕎麦など冷たい蕎麦好きの私にとっては美味しい蕎麦店に全然負けてない。
いつもの買う冷凍そばがなくなって代わりに見かけるようになったそばです!食べてみて美味しかったら続けて買おうかな☺️
初めて買いました。冷凍のうどんも好きだけどお蕎麦はどうかなぁーと思います。口コミ良いので食べるの楽しみです。
よくお蕎麦を食べる我が家では、誰でも簡単に作れるこのお蕎麦は重宝してます。冷凍なのに美味しいのがいい。
冷凍なので、レンジで解凍出来るのが便利です。 温にも冷にも使えて、コシもあり美味しかったです。
ローリングストック用に購入しています。レンチンで手軽に作れるので助かります。
茹で蕎麦と違ってクタクタじゃなく、生蕎麦っぽい食感で美味しかったです。
朝食べるのでレンチンで茹でなしのでホント助かっています。味も美味しい
写真撮る前に食べてしまった💦3分レンチンしてとても美味しかったです。
いい意味で期待外れでした 今の冷凍技術の凄さに驚きました 又買います
時間が無い時にレンチンで助かります。蕎麦の冷凍はあまり見かけない。
冷凍庫に在庫があるとほっとします。鍋の締めに今晩は頂く予定です。
蕎麦冷凍もっと増えて欲しい。糖質少ないからうどんよりこっち。
レンジで簡単に調理出来るからいいですね。味も美味しいです。
商品入れ替えで少し安く購入。レンチンで食べれるのが良い
細目かな。あっさりいきたい時にストックしておくと便利。
主人は、そば好きなのです、夜食や、 食事に、ピッタリ
美味しいのですが、もう少し腰があれば良かったです。
お昼ごはん用にストックしておきます、美味しいです
お値段少々お高めですがお値段以上に美味しいです。
ご飯炊き忘れたときとか、すぐに食べたい時に便利!
冷凍庫に常に買い置き コシもあって美味しいです!
蕎麦の香りは…だけど簡単に作れて年越しそば用に
わりとこしもあり簡単で美味しくいただきました。
小分けになっていて好きな量を簡単に食べられる
お手軽ですが、味は乾麺の方が蕎麦らしいかな?
このうどんが好きなので蕎麦も買ってみました。
レンチンできるそばは少ないので助かります。
- ヤオコー 相模原鹿沼台店¥295
- 食品館アプロ箕面店(アプロプラス)¥359