テーブルマーク品質。
テーブルマーク 和風ふっくらオムレツ 4個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| JANコード | 4901520170616 |
テーブルマーク品質
自身のお弁当用。自分のお昼のお腹を満たすだけなのでお弁当は前夜ご飯の残り物と冷凍食品。見た目茶色だけになりやすいのでイロドリとしてありがたいし、味もちゃんと美味しい。他の味パターンの商品ができればいいのになぁ、とよく思う。
自身のお弁当用。前日の残りと冷凍食品でお弁当を賄っていて、どうしても茶色くなりがちなので彩りの意味が大きく選んでいます。味のバリエーションがあればいいなぁ、カレーとか生姜っぽいとか洋風とかとか。
毎日卵焼き作るのも大変な野で、玉子焼きがわりに色どりよく味も良いので購入していますが、 原材料みたら、便利だけど、、、
よく子供の頃お弁当に入っていました。冷凍食品で1番好きこの醤油味の中のあんと卵の絶妙な味わいが好きです
お弁当に入れる卵焼きは、子どもに飽きたと言われるけど、この卵焼きだと喜ばれる。 おかずになるらしい。
ふわふわで柔らかく味も良いのでよく買ってます。4つしか入ってないので直ぐに無くなりますね。
子供がお弁当にいれて欲しいと言われてリピートしてます。 美味しいみたいです。
卵が高いので、お弁当の1品に使ってます。味もおいしく、野菜も入っていて最高
以前より具材が減ってる気がする… 美味しいんだけと、世知辛い
なんか一回り小さくなった?! いつもカレーにのっけてる。
彩りよくおいしかったです 4個に減っていました 残念
お弁当以外でも ちょっとおかずを足したい時に便利。
美味しいけど数が少ない せめて6個はほしかった
美味しいからだいすきー!弁当の色合いも○
毎日のお弁当に入れてます。美味しいです。
家族からのリクエストで購入しました。
お弁当用に 家族から好評だったので
お買い得でした。 自分好みでした。
お弁当のおかずに重宝しています。
ふっくらして美味しかったです
毎日のお弁当に入れてます。
朝ごはんにたまに食べます。
たまに朝ごはんに食べます。
お弁当や朝ごはんの一品に。
安かったので購入しました
お弁当にと買いました‼️
美味しです!彩にも良い!
お弁当用に購入しました。
お弁当用によく買います。
お弁当によく使います。
お弁当によく使います。
和風ふっくらオムレツ
お弁当にちょうどいい
和風ふっくらオムレツ
美味しかったです🎵
美味しかったです!
お弁当にいいです!
可もなく不可もなく
お弁当に入れてます