乾麺より冷凍うどんがコシがあり、こちらを買っています。以前より少し値段が上がってしまいましたが、据え置き期間も長く助かりました。
テーブルマーク テーブルマーク 情熱価格さぬきうどん6食1080g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
冷たいおうどんの時はレンジでチンなのでとても楽ちんです いつも買い置きしてます 麺にこしがあってとても美味しいですね
レンジでほぼ解凍してから、作っておいたうどんのおつゆに入れています。 こうして簡単に煮込みうどんにしてたべています。
今まで5食入しかなかったので、6食入はとても嬉しいです。大人数の家族にはピッタリで、味も美味しいのでリピ確定ですね。
このうどんに出会ってから我が家の定番です。冷凍なのにコシもしっかりあり、冷凍だから調理も楽。これからも購入します!
以前は、冷凍麺てどうなの?と思っていましたが、一回食べてみたら印象が変わりました こしもあって美味しいです
カトキチだったので買いました。いつもより1袋多い6袋入りで値段も安かったです。 コシが強くおいしいです。
カトキチの冷凍うどんは、コシがあって美味しい。軽くレンジで温めて使うと、すぐに柔らかくなって良い。
もちもちしててちょうどいい量です。 鍋のシメに入れても伸びにくいので、冬場には重宝してます。
最近、ぺぺたまうどんにハマっているので、よく買います!レンジでできるのはありがたいです。
レンジでチンしてシーチキンと塩昆布を混ぜて食べてます!コシがあるから出来るメニューですね
コシがしっかりあって、うどんの味も美味しい。 しかし、他社の方が好きなのでハート-1。
一袋ずつ包装されているので使いやすいし、何よりこしがしっかりしていて美味しいです。
テーブルマーク(カトキチ)の冷凍うどんはうどん県民も常備してると聞いてー!
我が家の冷凍庫の常備品。 あると何かと助かる! コシもありおいしいです!
お値段もお財布に優しく量も多い。レンジで簡単に温められるので重宝します。
コスパと味最高です! 6食っていのが3人家族には、ちょうどいい
ちゃーちゃーっと作りたいときに役に立つ、もちもちして美味しい。
ドンキで買ったら安かった。冷凍うどんは美味しくて大好きです
ドンキで購入しました。お値段も手軽でリピ買いしました。
冷凍うどん…これは食べてきた中で1番美味しいですよ!
安定の美味しいと調理の手軽さ。常備すべき冷凍食品
安いですね、先ほど買ったばかりですが楽しみです。
冷凍うどんを買うならこれが一番おいしいと思います
使いやすいし、おいしい。 便利でストック必須です
冷凍でも美味しい価格と量では満足炊き込みご飯に
こどもがカレーをかけて食べるのでよく買います
娘がうどん好きで6食入だったので買いました、
手軽に食べられる。モチモチ感がちょうど良い。
冷凍うどんはカトキチがコシがあって好きです。
色んな冷凍うどんがありますが、 これが最高!
いつも買う。うどんは冷凍のほうが美味しい。
冷凍保存するためにリピート買いしています。
安いし沢山入ってるし普通に美味しいので購入
こしがあって、煮込んでも美味しく食べられる
お値段も良いし、何かと便利。おいしいです
具合悪いときって、うどんたべたくなるので
冷凍うどんは美味しいです。これで十分かな
暑い日は冷たいおうどん食べたくなるよねぇ
レンチンで調理が済むのでありがたいです。
冷凍だから保存も効くしとにかく美味しい!
298円で6食入りだったのでチョットお得
子供がうどん大好きなので毎週買ってます
お昼に1人でよく食べる 安くて美味しい
カトキチ美味しい! 小さいから丁度いい
コシがあってうまい!( ˊᵕˋ* )♩
麺はモチモチ 冷凍なのにすごいですね
常備しておいてお昼や夜食に食べます。
楽ちんです。 お昼ご飯によく使います
つるつる、もちもちで美味しいです。