業務スーパーですごく安くて買ってみました。特に不味い訳では無いし家に炊飯器がないので助かってます。またリピします
テーブルマーク カトキチお米屋さんのたきたてふっくら200g×10 の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,459商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520497768 |
お値段も安く、沢山入っているのがありがたいです◎ お弁当が必要な日にご飯を炊いておくのを忘れてしまった時や チャチャッとお昼を済ませたい時に私が食べたりしています!! ベチャッとせず、パサパサでもないので 美味しく頂いています◎
非常食用に購入しても、ちょっとした時に使っちゃうので、何度も買ってます! 10パック入っているのにリーズナブルで、レンチンご飯を買う時は、業務スーパーのこちらです!
ワクチン接種前に食料品のストックとして購入。安かったのと、1パックの量が200だったので幼児二人が一度に食べるのにちょうど良さそうだと思ったので。
最近180 G 入りのものが増えている中、こちらの商品は200 G なのでレトルトカレーなどと一緒に食べる時にバランス的にちょうど良いです。
10個入りで698円!! とにかく安くてお得!! 大家族や、お米が足りない時にレンジでチンするだけなので便利です^ ^
米が炊けてない、米がないなどの時にレンジ加熱2分で炊き立てご飯食べられて有り難いです。 業務スーパーで買いました。
安かったから買いました🐼◎ ひとり暮らしで毎日毎日お米食べる訳でもないから、 これが助かります( ´ཫ` )
非常食用に購入していますがご飯炊くのが間に合わなかったときなど使ってしまいすぐまた買い直しています。
お米はふっくらになります。もちっと感はないかな。非常用なので、この価格なら文句なしだと思います。
少し柔らかめですね、味はスーパーで買うパックご飯と変わりません。1個80円位なのでコスパ最高!
常備してます。防災用にも。体調不良の時に食事が作れない時や期限に近づいたらよく食べます。
安くて美味しい。ご飯炊き忘れた時にお弁当のおかずだけ作って、これで十分です(*´ω`*)
こんなに入ってるのは初めて見ました ちょっとが足りない時とか急ぎの時にはいいですよね!
お値段とクオリティーを考えたら4評価です。もし、値上がりしたら、少し考えてしまうかも。
安いのと1パックの量が丁度いい。 炊いたご飯と比べると味はかなり違うが特に問題なし。
ご飯を炊き忘れたりすることもあるので…防災にも。お手頃なので、いつも利用しています。
お米を控えてるので、たまに、食べるには、こちらが、安くて便利です。味も美味しいです!
業務スーパーのカトキチ製のレトルト白米です。200g10パック入りでお得です。
旅行先のホテルで電子レンジを借りてあつあつご飯を食べるために買い求めました。
フタが開けにくいことが多いけど 200グラム入っててこのお値段は最高です!!
パックご飯の中でも一番安くてたくさん入っているので、いざという時助かります。
業務スーパーで買ってます。10個で738円は安いですし便利で美味しいです。
非常食だったご飯ですが、今では常備になって、美味しく手頃な価格も嬉しい
非常用に買ってみました(^^) たっぷり入ってて安いです(*`ω`*)
レンジで2分。お手軽に白米が食べられる。10個パックなのも丁度良い。
こどもの捕食用に買いました。やすかったので、保存食用にもいいですね。
備蓄用のごはんとして購入。たくさん入っていてお手頃価格で助かります。
200gも入ってるので大人も満足の量です。非常食用に購入しました
業務スーパーでとても安かったので購入しました!おいしかったです!
いざという時に頼らせてもらってます。 美味しいきれいなご飯です。
安かった。日本のごはん美味しいからそんなに心配してない(笑)
安かった。1パック200g入っているのでボリュームがある。
非常用のローリングストックに備蓄しています。国産米で安心。
すぐ食べれるし、ご飯炊くの忘れた時とか便利、!おいしいし
この量が入ってお安いので基本ストック買いしてしまいます!
量もあって美味しいので災害用と普段使うのに買いました。
安かったので 購入しました 買い置きしてると 便利です
美味しいです! レンチンした後少し蒸らすととてもいい!
量もあるしコスパは良いでしょう ストックしてあります。
10個、680(外税、別)安いので、非常用にしてみます
非常食用に購入しました。たくさん入っていて助かります。
コスパがいい。おいしい。できたらもっと安くなるといい
10パック入り。とにかくコスパがいい。味も悪くない。
リピーターです。安くて味もそこそこなので重宝してます
お値段も安いし、冷えてもお米の硬さが好みで好きです
ちょっと足りないとき、非常用にいつも買ってあります
コロナに感染した時用に常備品として購入しました。
お昼ご飯に食べてます レトルトカレーなどと一緒に
安くて200gでちょうど良くて 活用しています。
- 業務スーパー松山中央店¥758
- 業務スーパー洛西店¥738